みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵はやはり文句なしにかわいいと思うんですが、エロシーンも多く、それが無理矢理感がある場面もあるので好みが分かれる作品かなと思います。主人公も熱い性格なのにその場に流されすぎなところが多くいまいち共感できませんでした。カイは文句なしにかっこいいですが。
よく読みました。この作者さんの作品。ただ、結構似たり寄ったりの展開だと思います。とりあえずヒロインが弄ばれる話。普通に考えてイケメンでも許されないことは、、ある。。
まぁまぁ
設定はありえないけど、そこそこおもしろいから読み進めました。が、ちはやくんにあれだけひどいことをされたのに、その後、すんなりと受け入れて、2人でも過ごせるあたりから違和感が。。。
昔は
当時読んでいた頃は大人な話ドキドキしながら見ていましたが今見てみるとおい、すごいな設定がと思ってしまいました。
久しぶりに読みました
学生時代に読んでいました。
改めて読むと色んな設定にあれこれ考えてしまう自分がいるものの、当時間違いなく楽しく読んでたなと懐かしくも感じました。
レンアイ至上主義から、初々しいしさを描く今日恋を始めます、の間の貴重な位置づけの作品です。by 匿名希望-
気になる制度
こんな制度ってある?
有り得ない。。。と最初の感想です。
でも、何故かえ?え?と次が気になり読ませていただいてしまう作品です。
ただ、やはり設定や制度、ワイセツ?な行為が沢山出てきて、
それで好きになるのはどうなのかな。。?って思いますが
ハッピーエンドになれるのは良かったです!by 匿名希望-
なんやかんや主人公の事が大好きで大切な彼。主人公も一生懸命で、honeyとして彼の為に頑張る姿に応援したくなります、ら
読みました
面白かったです。ただもう少し私も若かったら、もっと楽しめたと思います。絵も綺麗です。無料全部読みました。これからの展開楽しみにしています
懐かしい
懐かしくて読み始めましたが、幼き頃こんな話をすでに読んでいたのかと思うとまた違う目線でいろいろ考えてしまいました。いろんな描写とか、子ども向けではないですよね…!とか。自分も歳をとったなと。
ストーリーは作者独自の世界観で、まぁ楽しいですよ。by 匿名希望-
現実ではありえない設定。とにかく絵が好きです。ドキドキする内容にどんどん読み進めたくなりました。オススメです。