みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
水波風南さんのマンガが大好きでこのマンガも何回もよみました。絵も丁寧で綺麗なのですごく見やすいです。
面白かった
エロさもあり、でも一途な彼にドキドキしちゃいます。絵もかわいいし、一度は読んでほしいなと思います!おすすめです!
学園モノなので、社会人になったいまはあまり共感できないし、うーんという感じでした!が、男の子が主人公の女の子を大切に思うところはつたわります。
続きがきになる
お金持ちの高校生がどうやって恋愛に発展していくか気になります。気の強い主人公はイケメンクラスメイトに落とされるのか、気にします。
悪キャラも結局憎めない
ちょっと悪いキャラクターも何人か登場しますが、、結局そのキャラクターがかっこいいので憎めません
水波風南さんの描く男の人は本当にかっこよくて大好きですし、この主人公みたいにかっこいいけど悪な男の人たちに悪戯されたいです(笑)by 匿名希望- 0
やたらエロいけど面白くて見ました。
ほんとにこれ少女漫画!?って疑うくらいエロいのであまり小さい子には見せたくない。by ぴこたす- 0
続編みたいー
最初は中々馬が合わずうまく行ってなかったけど、
お互い両思いになった後のラブラブっぷりがサイコー!イカされたりしちゃったりして、エロいシーンもたくさん!by 匿名希望- 0
昔、コミックで読んでいたのですが懐かしくなってまたこちらで読み始めちゃいました。頑張ってポイント貯めてぜんぶ読もうと思います。
水波風南先生のファンです。とにかく絵が好きです。ストーリーもどれも面白い。イケメン破天荒な彼が変わっていく姿にドキドキワクワク。
水波風南先生の絵はホントに綺麗で、毎回キュンキュンします!
俺様だけど、一途なカイがホントにかっこよくて、そんなカイの為に一生懸命なユズルちゃんも可愛かった!by 匿名希望- 0