みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
お金持ち男子の出てくる学園物ですが、かなり面白い方です。学費免除っていう、お金で買われた立場の主人公で、いろいろ我慢と苦労がありますが、大事にされてるみたいで、続きが気になります。
無料だったので、読み始めました。
絵は古臭い感じで好きではありませんでした。内容的にも展開がありがちな感じで読み進めるのを途中でやめました。。by 匿名希望- 0
あり得な過ぎる話しだけど、
内容的に面白い🤣
先が気になってついつい読んでしまいました。バスケの結果気になって、、by 匿名希望- 0
絵が好きです! 無料になってるのがびっくりです。漫画も買いましたが、ストーリーが中々面白いです!ドキドキハラハラついつい何回も読んでしまいます。笑
絵がキレイ
絵がキレイだとやっぱり見ちゃいますね。
不器用な愛し方しかできない人もいるけど、若いとなかなかそれにすぐ気づかなかったりするし、そのもどかしさが読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
いえい
水波先生の漫画がすごく好きで、蜜蜜ドロップもかなり好きな作品でした。またデジタルで読めて嬉しい!!何度読んでも面白いです。
by しゃんぐりら- 0
中学の時から
定期的に読みたくなる。
ほんと楽しい。中学の時ハニーとかマスター制度とかめっちゃ憧れてた記憶が……。by 匿名希望- 0
懐かしい
これもよく昔読んでました
主人公2人の間がどんどん良くなって
最高のパートナーになり読んでてハマってきちゃいますby 匿名希望- 0
昔読んでた漫画懐かしくてつい読んじゃいました、先生が描くラブコメディはちょっとエッチでドキドキするストーリーが多く学生自体がなりおせわになりました。ほかなもよんでみまーす
ん〜
無料分だけ読みました〜!続きが気になる〜!!ポイントないので続きお預けです・・・絵がステキでした〜!!
by くり1018- 0