みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
ストーリーがいい
この人の描く男の子は現実離れしてるけど綺麗系で好きだなぁ。オレオレ系がどこか一途で憎めないからついつい読んじゃう。
無料配信がきっかけで読んでみました。
すごい現実離れした話だけどなかなかおもしろかったです。れんげのマスターは以外とお坊っちゃまだけど悪ではないのかな?これからどうなっていくのか気になってしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしい
この漫画読んでたの中学生くらい〜
懐かしいしもうこんな時がたったのかとしみじみ読んでます笑
この方の漫画は絵が綺麗だし、ザ、少女漫画って内容でエロくて好きです!by 匿名希望- 0
昔読んだことがあったのですが、久しぶりに見つけてついつい読みふけってしまっています…
おっちょこちょいなヒロインの一生懸命な姿ももちろんかわいいのですが、何より可威くんかっこいい♡♡
エッチなシーンはちょっと多め?なのかな?
2人のラブラブがとってもかわいい作品です!by 匿名希望- 0
ありえない設定なのでイマイチ入り込めなかったです。ただ絵はとても綺麗で、ストーリー展開も良いと思います。
久しぶりの再会♥
なつかしいーっ!
この作品おねぇちゃんが読んでて、
マンガなんてって
バカにしてたんですけど、
わたしも借りて
すぐにはまっちゃった作品だったので、
覚えてます笑by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みました。
お金持ちのワガママっぷり…
お金持ちは何でも許されてしまうのかしら…でもたまにみせる優しさに惹かれるんですねby 匿名希望- 0
よかったと思ったんだけど
むかしは、かわいいし面白い!と思って呼んでたけど、大人になると印象が違いますね。
まず、ざっくり男女でちょっと顔が違うだけで、人物の描きわけができてないから、誰が誰だか…。みんなハムスターみたいな目して。
様々なタイプのイケメンに囲まれて愛されるという女子の妄想?夢がつまった、あくまで若い子向けのお話かな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
今後どんな発展になるのか楽しみ(^^)
M男的なご主人にドキドキですby 匿名希望- 0
昔読んでて久々読んでキュンキュンした。
懐かしいけど、忘れてしまってた作品です!思わす全巻買っちゃいました。by 匿名希望- 0