みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
なんともはちゃめちゃだけど、ゆずるの一生懸命なところとか役に立ちたいっていう恋心とか読んでて、頑張れ!って思ってきてしまう。
気分が悪くなる
セレブでSの男の子に貧乏人の女の子ってほんと卑屈な話しで嫌になる。韓ドラ系のよくある話みたい。自分が稼いだ金でもないのに偉そうな男の子に惹かれる女の子ってあさましい。プライドがないのかって感じ。
こういうストーリー好きだなぁ
花より団子を思わせる感じだけど、こういう学園ものは好きです。今後、恋愛関係に発展するのかな?先がわかりそうだけどキュンキュンしますねー!
昔から
この作家さんの漫画が好きでよんでました!やっぱりSっ気たっぷりのメンズ大好きです!!途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
バイト先に行ったら突然こんな展開に…とてもすてきですね
こんな体験してしまったらとても魅力的でしあわせですねby 匿名希望- 0
突然のキス
金もちのお世話係りになった。はじめてのキスを奪われてしまう。やめたいでも家族のためやめられない。彼のことすきになりたくない。
by pahi- 0
俺様系のご主人様に振り回される庶民の世話係。
始まったばかりのお世話係は様々な試練が待ち受けているようで…?by 匿名希望- 0
マスターに仕えるハニーという学校の制度がありハニーは学費免除になるためハニーになったゆずるがマスターであるカイに恋に落ちていく物語りです。
面白くてついつい見てしまう。by 匿名希望- 0
昔ずっと好きだった作品なのでここで読めて嬉しいです。
しかも無料分もたくさん\(^^)/
絵が可愛くてエロすぎないところが好きです。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きじゃないのですが
いつも作者さんの話はぶっ飛んでてなんだかんだみちゃいます。10話まで読みましたがこの先も気になりますねーby 匿名希望- 0