みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほんとうにおもしろい!
現実世界にもこんな夢見たいな制度あればいいのに!
青春していたころに戻りたいなー(笑)
とにかくかいくんかっこよすぎ、ゆずるちゃん可愛すぎ!by 匿名希望-
かわいいかわいい!ハニーサイドとかなにらって思ってたけどあり!まさかの展開にもハラハラするし大好きな作品です!
by みーゆーき-
好き(笑)
昔コミックスで読んだの思い出してまた読んだら、やっぱりおもしろい!!こんなハニー制度あったらそりゃあ色々起こるわな(笑)なんだかいちいちおしゃれさも感じるし、やっぱりこの作品おもしろい!
昔
読んでいました。絵がすごく綺麗で可愛らしいのでとても読みやすく面白いです!
相変わらずイケメンがいっぱいでてきます!by 匿名希望-
最高です
水波先生の作品を読めて幸せです。
こんなラブラブな作品を読んで
キュンキュンしていた日々が懐かしいです。by Snow-woman-
いるいる
たまに遭遇するスト―リ〜だわね〜。お金持ちのぼくちゃんたちは孤独な子たちが多いのかな〜?あこがれるわ〜。
作者の絵がありえないけど、可愛いしかっこいいし大好き。
ストーリーもありえないけど、だって漫画だから!(笑)
全巻単行本で揃ってます!暇なときに何度でも読んでしまう。by 匿名希望-
昔に読んで
いや、昔っていうほど昔ではないけれど………数年前に読んでハマり、再び読んで、やっぱり面白いなぁと思いました。
女性への暴力的な表現もあるし、個人的には絵もあまり好きな方ではないのに、なんかグッと引き込まれるものがあります。
読んだ記憶もあるのに、早く続きが見たい〜!!と思ってしまう作品です。好きです。by 匿名希望-
エロい
少女漫画なのに結構エロい!設定が絶対あり得ない感じの内容で、初めは無理やり感満載だったけど、2人がどんどん惹かれあっていく感じに胸キュンする!
主人公の女の子は元気でかわいいし、男の子がチャラいけどスポーツもできてかっこいい……!キスシーンがエロい!