みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

昔読んでいました
久々に読み返したら、前ほど感動なかったかも。もしかして、わたしが歳食いすぎてこの設定についていけなかったのかも笑
男子のツンデレ感は今でもキュンキュンしましたが!by 匿名希望-
九華科にいる生徒はハニーというのをつけて落第させないようにするといったストーリーでゆづるはマスターのかいにひかれていっていろんなことを二人でやっていくストーリーはけっこう好きです。
こんなドラマみたいな学校、本当にあったらびっくりするけど、こんな世界もあったら面白いな、と思うそんな作品です。
好き!
絵のタッチが可愛くて爽やかで好きです!
ストーリーも爽やか!
無料分は読んじゃったから次が気になってウズウズしてます…。by 匿名希望-
中学生くらいのときに読んでいて懐かしくて読み直しました。設定などは今読むとめちゃくちゃだなと思いますが、話をうろ覚えだったこともあり続きが読みたくなり結局また全話買ってしまいました。
主人公の初めの強さはどこへ🤔🤔🤔
でも、なんだかんだ先が気になってどんどん読み進めてしまいました😅
あんなに愛されてて羨ましいな🥰🥰by 匿名希望-
すごい世界!
高校でお金持ち集団専用の別建物があるなんて凄すぎです! しかも、そこのハニーに任命されて、負けずに立ち向かう姿がかっこいい!!
結構レビューを見ると非現実的な学校生活で共感できないと書いてありましたが
マンガだからこその良さだと思って私は読んでます!!by 匿名希望-
作者さん大好きで昔よく読んでて、懐かしくてもう一回みました。男の子がカッコいいんですよね。
でもこの話のゆずるはあまり好きじゃないかな。by らりるんるんた-
ドキドキ
二人の師弟関係からの恋愛もように毎回ドキドキしています。ライバルが出現するなかで二人の恋がどんな風に発展していくのか楽しみにしています。