みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドキドキキュンキュンします!絵もストーリーもとてもいいから、どんどんはまっていきました!オススメです!
たまらない
強引なのに優しくてイケメンのご主人様。言うことないですね。愛されてるのをたくさん感じられてご満悦です。
by ぽよは-
以前より、作者のファンで読み始めました。とにかく絵がかわいいんです。こちらの作品内容もおもしろい。主人公がとても一生懸命で応援したくなります。
気になる子をそばに置くにはかなり強引な感じだけど、それでもキュンキュンしてしまう...笑
へこたれない主人公に、元気がもらえる作品です。by 匿名希望-
現実では絶対ありえない制度だけど、Honey制度あったら面白いと思う!マスターがかいみたいなイケメンならなおさら(笑)
面白かったです。
でてくる男の子がかっこいい、、、
どんどん読んでしまいました(^^)
完結しているので最後まで読めるのが楽しみです!by 匿名希望-
溺愛
2人が相手のことを思ってとる行動にキュンとさせられます。高校生の純粋さみたいなのもキラキラしててすき。かいがかっこいい!
by プレジィ-
大好き
高校生の頃、少コミで1番楽しみにしていた作品。南先生の作品の中でも1番すきです。絵が綺麗。ストーリーも漫画チックですが、キュンキュンしていたあの頃を面白いだし、久しぶりに読み始めたら、またハマりました!
つづきがきになる
かいくん最低ーって最初は思ってたけど、かいの優しさとゆずとのすれ違いがもう、いーーってなるけど、どんどん読みたくなっちゃう。こんなことある?ってくらいトラブルもおきるけど、このままハッピーエンドになってほしぃー
高校時代によく読んでいた漫画でした!
またここでよめて嬉しいです。
水波さんのちょっとエッチな内容が好きです!by ぷったょ-