みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

絵は苦手。顔の癖が似ているから、誰かわからなくなる。
    ヒロインの鈍感さはかわいかった!いろいろ試練がある設定だからおもしろそう。

無料掲載分を読みましたが、少し非現実的すぎるストーリーな気がして、あまりハマらなかったかな…という感じです。

懐かしい本だったのでまた読めて嬉しいです。絵も可愛くて程よくえろくて大好きです~!最後まで読むとポイントめちゃくちゃ消費するけど読んでしまいます.........。

昔は刺激的に感じたが、

学生時代雑誌で発行されてるときに少し読んだので再度無料を読んでみたら、ないわ…と思ってしまった。

あの当初にしては内容が刺激的でエロ本読むような背徳感があってどきどきしたけど、設定に無理が有りすぎて今読むとうーん…。

by Mipok

なんとなく読んでみましたが、絵があんまし好みじゃなかったです。あと、個人的には少し読みづらいとこもあったりでした。

前々から

前々から読んでいてまた読またくなる恋愛漫画!高校生2人の恋模様が!!
    ハラハラドキドキな恋愛漫画です!!

おもしろい!

HONEYっていう制度自体、何か起きる予感しかしないし、、
    お互いの信頼感とか、グッとくるものもあります。
    いろんなトラブルも巻き込まれるけど、乗り越えてて強いなぁーと思います。

ハニー制度のある高校。ハニーになった主人公の女の子がご主人?様になんとか高校生活を順調に送って卒業してもらえればいい話

可愛い

可愛いんだけど、絶対にあり得ない設定で強引な印象が抜ききれず入り込めなかったのが残念です。惜しかったな。

まだおためしでしか読んでませんが、続きが気になるー!ゆずるはハニーをつづけれるのか、ふたりはどうなるのか、この先気になるー!

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全2,102件