みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

とにかくエロいシーンが多いです笑
    かいも今までのハニーにもそんなHなことをしてきたってことでしょうか、長続きはしなかったけど。ゆずるとのホントの愛情を知って変わっていきますが、幼なじみが出てきたときはどうなることかと思いました。

レビューみてよかったからよんだけど、あらえなーい。
    んなことないから話し入ってこなかったし、、、、、、

突っ込みたくなる

こらこら、高校生でしょー‼️
    って突っ込みたくなる(笑)
    なんかそこだけ国が違うみたいな学校だなー、と思いながらも読み続けてしまいましたー。

きゅんきゅん❤️

蓮華の俺様的態度がきゅんきゅんしまくります!好きなのに素直になれず不器用なところもまた、良い!
    また、萩野は蓮華とは逆に素直でまっすぐで一生懸命で応援したくなります!

かいのドSなところと、主人公と関わるうちに、どんどん優しく変わっていくところにキュンキュンしました。

絵はあまりきれいではないというか好みではないけど、話は気になる!こんな展開絶対ないけど、どうなってくのかよんでみたい!

絵が大好きで、よく読んでます。こんな制度があったらビックリな校則ですが、、、。
    でも、最終的には人の暖かい心が生まれる、育てる話。

こてこての学園

ザックリした感想は、花より団子のエロエロバージョンかなー。
    取り敢えず絵は見にくい。目がデカくて見にくいし、キャラも感情移入出来ないが、色んなエロシーンあるし、何となく読んでしまっていた…。でも、数話読めば予想できる展開でやや飽きてきます。ただ、コテコテのエロい学園物が好きな人にはたのしめるのかもしれません。

こんなに可愛いのに、出てきた男どもは現実にもよくいる奴らだからめっちゃムカついちゃったわ、助けてくれた男も、、、あんまり好きじゃないかもー

はじめは嫌な出会いだったのに、こんなにも愛し合えるなんて素敵です!襲われるところがえろかったですねー!

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全2,100件