みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

1話読ませて頂きましたが何だか偉そうな男の子が女の子に絡んでましたねー
    凄い展開になりそうな予感がします

by EXemiil

この漫画はまさにわたしのバイブルでした!
    絵も好きだしなにより男の人たちがみんなイケメン!!
    これも映画化してほしいです笑

高校の頃に読んだことを思い出し、再度読み直しました。結構ゲスないじめだなと…結ばれていく2人を見ていくのは好きでした。

金持ちのお坊ちゃま

いつの時代も必ずといっていいほどいるね。
    何でも自分のわがまが通ると余っている奴。
    いたいけな一般庶民を自由にできるとおもってるんだこら。困ったことだね。
    これからの二人がどうなっていくのか、次を知りたい読みたいと思う。

高校生の時に

読んでました。ときにかく可威君がカッコいいです。柚瑠は可愛いけど威勢が良いのは最初だけだったような...。
    でもhoneyとmasterの制度は面白いし、内容は満足だったので星4です。

懐かしい

昔に最後まで読みました。
    今回、今日恋はじめますを読んでいて、そーいえばこの作者さん?!と思い作品ページでこちらを発見!!

1話読んで、あーー!この感じ!
    と思い出します!
    こちらの作者さんは絵が可愛いく、俺様系な彼が多いように感じます!
    お好きな方はぜひ!

昔読んだのを思い出して、懐かしいなぁと思いました。ストーリーが斬新であり得ないけど、のめり込める作品だと思います

昔、単行本で読みました!

当時はなかなか無い発想だったのでおもしろい印象でしたが、今読み返すとう~ん…。
    他の方も書かれているようにキャラ設定もいまいちわかりません。

こんな状況普通には考えられないだろうという非現実的な内容で入り込めませんでした。
    目が大き過ぎてそこも好きになれなかった。

これはこれで

これはこれで良かったと思う。主人公もタイプじゃないけどえろかわいい○。設定がありえないとか非現実的すぎるとかとか言われてますけど、なんだかなあって思う。
    それはこういう"漫画"に対しての評価軸ではないよねえ。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全2,102件