みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

蜜×蜜ドロップス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(36~55pt)

気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全2,117件

高校生の時に友達に借りて読んでおもしろいなぁと思った記憶があったけど、大人になって読んでみると、全然おもしろいと思わなかった(笑)
    なんでだろう?不思議だなぁ(笑)
    この作者さんの絵もキライじゃなかったんだけど、今はそんなにキュンとこないなぁ。
    みんなおんなじように見えるからかなぁ。
    話も長いし、辛口かもですが、ポイント使って読むほどではないかなと思います。

いやはや面白い設定(笑)

マスターに仕えるHONEYって(笑)でも、読み始めたら、すっかりこの世界にハマるからこの作家さんは不思議。主人公のゆずるちゃん、ツンツンしてたかいくんとだんだん引かれあっていくところも、キュンとしてよかった。そしていろいろ乗り越えて、ラブラブになっていくのも裏切らない。楽しく読める作品です。

ありえないです

この話も比較的ありがちな、イケメンの超お金持ちのおぼっちゃまと冴えない普通の女の子の恋愛模様の話です。でもちょっとありえないのは、ハニーと言うイケメンのおぼっちゃまのお世話をする係りをやらなくてはならないと言うところです。というかこの世の中にそういうお世話係をするような同級生を雇うと言うような謎の設定がうまく飲み込めず、なんとなし読んで途中で飽きました。

昔漫画で読んだことあるのを思い出して無料分を読んでみたけど、また読んでみてそうだったー!って思い出しながらきゅんきゅんしながら読めました。けど、無料分だけでいいかなー。絵も個人的には可愛くてやはりこの作者さんの漫画は読んでしまう

設定はありえない感じですが、なぜか気になって読み進めてしまいました(⌒‐⌒)
    作者さんの絵も好きな感じで、このあとのてんかいを気になるので、課金するかなやんでます。
    ハッピーエンドになる感じらしいので、ゆっくり読みすすめます。

嫌いじゃないの。
    この、絵とか作者。
    嫌いじゃないけど、イラッとすんだよねー。
    なーーんだろ。。。
    あんまり読みたくなくなるっつーか、、、
    けど、ほかに読みたいのなきゃ、読むんだけどね。イラッとしながら。

一気読みしました。
    適度に馬鹿な女の子ってやっぱ可愛いのね。
    好きなくせに、好きと言わずにハニーと言い続けたのも後々納得できた。
    でも、せっかくならいきなり卒業に行くなら、結婚後の話を追加して欲しかったです。

強引なマスターカイだけど、カイが時たま魅せる笑顔にどんどん惹かれていくユズルとの関係がとてもドキドキして目が離せません〜(´•ω•`)♡
    ユズルへの対応が今までのHONEYと違って初めてと知り、ユズルの気持ちが揺らいでいて今後の展開が楽しみです。

すごい

昔読んでいてこの作品知ってたんですが、これも水波風南さんの作品なんですね。
    ほとんど映像化されてる水波風南さんの作品はリアリティと適度なエロさが売りだと思うんですが、これはちょっと…
    まだ初期のころの作品なのかな?拙さが目立ちます。

んー

多分小学生の頃に流行ってそれを読めなかった子からすると嬉しいかも。
    青春感じますね☆
    絵がやはり昔の絵って感じ
    いいと思います!
    無料連載中なのでこの機会にある程度読んじゃいたいかなーっておもいます。