みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

蜜×蜜ドロップス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(36~55pt)

気になるワードのレビューを読む

991 - 1,000件目/全2,117件

かい←漢字忘れた(笑)
    ゆずる←漢字忘れた(笑)
    この作者さん友達が大好きだったのでシリーズ持っていたので読ませていただいた記憶があります〜!
    男の子はみんなイケメンだよね!
    途中までしか読んでないけどハニー制度、私は好きですよ〜!

昔コミックで読んでました

昔、コミックで読んでいたので懐かしくて読みました。当時もかなりエロが入ってるなと思いましたが、読み返してもエロいです。
    ただ、物語は面白くて、ありえない内容だけど続きが気になってしまいます。キュンキュンというよりは、キューとなります。

まだ途中までしか読んでいませんが…ワクワクキュンキュンします。
    カイと出会い、よくわからない学校の方針?で、ハニーに抜擢され学校生活どうなるやら!そして、ワガママだったカイはなんだかいつもと違う?これからの二人の展開が楽しみです。

好き

こう言う物語大好きです!!!!

ドS感たまらない!!!!
    どんどん読んでしまいます!!!

途中、イライラしてしまう事も
    あるけど、それが楽しくてしょうがない!!
    ドキドキ・イライラ・ハラハラ
    全てがこの漫画の中に入ってる♥

ストーリは良かった

始めて読んだ時は
    ストーリが面白くて、こういった話が当時なかったから
    少女漫画にしては
    内容が濃いなぁって感じたのと
    エロさもあるのに恋愛面でキュンとしたり。
    良かったんだけど
    ヒロインが泣く理由が重すぎて可哀想だった。

昔読んでて、わー懐かしい!とおもって無料分だけ読みましたが、今読むとなんか設定とか話がありえなさすぎて。昔はちょっと刺激的で楽しく読んでたのを覚えてますが、自分も大人になったんだなと思います。若い子なら受け入れられるかもしれませんが、年をとった今は読む気になれませんね。

懐かしい

昔読んだことがあったなー!
    って思って思わず読みました◎

絵がエロ可愛くて目ヂカラあってインパクト大で、ゴーインなメンズ達にどんどん振り回されてくストーリー、当時は面白いな〜って思って読んでたと思うんですけど、
    今大人になって読むと、アレですね( ̄∇ ̄)
    現実に100%ありえんむちゃくちゃ設定すぎて、ついていけなくなっちゃうと言うか…(笑)
    歳ですかね(笑)
    感性って変わっちゃうもんだな〜w

でも、小中学生の時分は確かに刺激的で楽しめました!
    なので★3つで*\(^o^)/*

懐かしい

昔読んでいて無料だったので読んでみました。honeyになってしまったゆずるとマスターかいのお話です。ゆずるに色々手を出してくるちはやがちょっと嫌いだけどゆずるを何だかんだで守ってくれるカイが魅力的です

この作者の作品は
    全体的に好きです。
    まず、絵が好き。
    ほんでストーリーも好き。
    ありきたりなストーリーでも
    飽きずに観れる。
    なんか分からんけど
    惹きつけられる感じです。
    続きがめっちゃ気になります。

先生の作品は大好きで前から読んでましたーー!!久しぶりに読みましたが、設定はありえないけど漫画だからいいか!って思うし、面白い!小学生のときは、ちょっと憧れじゃないけど、いいなーと思ってました!
    甲斐君カッコいいし、こんな人のお世話ができるなら喜んで!って感じ♬