みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きだった!

この作者さんの描く女の子に憧れた。
    可愛らしくて足首がきゅって細くて唇厚くて!

男の子もかっこいーい(о´∀`о)久しぶりに読んでも良かった!

懐かしい!!
    だいすきだった!!全巻持ってたし!!
    めっちゃすきだったーこれー!
    忍くんが何せ切ない!けど、とにかくいー作品!

昔、亜美ノンストップが大好きで、こちらの作品も読みました。懐かしい!主人公が明るくて元気で可愛くて好きです。

絵が可愛い。

若かりし頃、お小遣いを貯めて買っていた漫画です。北川みゆき先生の絵が好きです。三角関数がみどころで、ゆうやしのぶもどちらもカッコいい。

可愛いのに強く負けず嫌い。

根がしっかりしてて、明るく可愛く愛されるキャラのヒロイン

二人の男性から言い寄られてれる

懐かしい!!子供の頃読んでいて大好きでした!
    主人公の兄弟も、主人公を好きな二人もイケメンばかりでいうらやましい☆

懐かしい

少女コミックに珍しい柔道もの。でも、恋愛はしっかり!懐かしく思いながら、ドキドキさせて頂きました。やっぱり可愛い〜

柔道マンガ

大好きな北川みゆき先生の漫画です。しのぶくんがかっこよすぎてきゅんきゅんします。ゆうやよりしのぶくんとの恋が見たかった!!

北川先生の作品で一番好きです

北川先生の作品で一番好きです(*≧∀≦*)
    リアルタイムで読んでいました!
    当時、小学生だった私は、
    ののか、ゆうわ、しのぶ、の三人の生活にドキドキしていた頃を懐かしく思います(^^)

三人の幼馴染たちの三角関係が徐々に変化していく過程を楽しんで
    ほしい作品です。

北川先生の絵はまだ今のような完成された美しさではありませんが
    それでもストーリーが楽しめます

北川みゆき先生の作品大好き!青春っていいなー♡恋に部活に!!三角関係の展開もあったりするけど、何もかもがピュアで可愛くてきゅんきゅんしちゃいます(*^^*)絵もいいです!ずーっと昔の作品だけど、今の若い子たちにも読んで欲しい!そして、恋と学校生活の両立で青春を満喫してほしいーって思いました!はぁ~学生戻りたい!