みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい😊

子供の時に夢中になった北川先生の漫画。ちょっと設定も若いし違和感はあるけど先生の絵が好きでやっぱり読んじゃいます

なつかしい

昔呼んでました!
    主人公は身長小さくて華奢なのに天才柔道少女とか、かつて助けた2人の男性が同じ高校にいたとか、その2人が主人公を奪いあうとか… 設定に無理はあり過ぎだけど、もはや少女マンガの王道として楽しめる。もうちょっと主人公の女の子の性格が魅力的ならなあ… 現代では皆を敵に回すようなブリブリのワガママお嬢さんです(笑)

昔に読んだことがありました。また読んでみて思い出しながら楽しく読めそう。北川みゆきさんの漫画は面白い。

柔道の話

柔道が強い女の子。ドキドキ恋愛するストーリー。コメディ要素もあって面白いです。絵が綺麗なのでとても好きです。

主人公のののかがタイプの違うイケメンとの三角関係でハラハラドキドキです どちらも素敵なので読者の私もドキドキキュンキュんしました

可愛い

無料連載中の話だけ読みました。ちょっと幼いイラストですが、可愛いんです。また楽しみが増えました。表紙からも楽しさが伝わります。

北川先生の作品が好きになったキッカケの漫画でした。ラブシーンがセクシーで、ドキドキしながら読んでました。

この子の彼を想う強い気持ちに子どもながらジーンときていたのに…あの木から降ろされるシーンはその感動をぶち壊されました(笑)

ハマった

私が中学生の時、ハマりました。少女コミック発売日が待ち遠しくて‼️私は断然、織田君派ですね。懐かしいなぁ~。

昔の思い出

小さな時の記憶は美化されやすいけど、自分をかばってくれた男の子を探し続ける気持ちもわかる。残念な男に成長してないといいね