【ネタバレあり】狂想ヘヴンのレビューと感想(6ページ目)

面白いし絵がすごく綺麗です!美波先生の作品は好み分かれるかもしれないけれど私は結構好きです!この作品もやっぱりイケメンでえっちなキャラがいますね♪そういうキャラに惹かれちゃうんですよね☆眼鏡もポイント高いです!主人公ちゃんがすごくうらやましいなぁって思っちゃいます!えっちでイケメンさんな彼氏いいなぁ!

やっぱ

水波風南さんの作品大好き!絵もきれいだし、過激なシーンの描写も女性ウケする感じで読みやすい。ストーリーの内容もいろんな作品があるけど、これが一番好きかも…。蒼以が初めて気持ちのはいったエッチをするシーンとかぐっときます。遊んでる相手に、本気になられるなんてそうそうないことだとおもうので、漫画の世界だけでもこういうのが味わえて最高!

この作家さんはエロが多めですが、絵がきれいだし、そんなにいらやしくないから好きです!
    一度はこんな恋してみたいなぁーと思ってしまうくらいです。
    プールの中や更衣室?などあらゆる場所でヤッてますが、そんなシチュエーション現実にはないなーと思いながらもあったら面白いんだろーなー!と思います!!
    おすすめです!

昔に、単行本で読んだことがあったので、懐かしいなあと感じながら、読むことが出来ました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭イラストがとても好きで、何度見ても飽きません☆〜(ゝ。∂)また続きも読んでいきたいと思える作品でした(♡´౪`♡)この先生の他の作品も見てみたいなと思います\( ˆoˆ )/(◍´◡`◍)( //╹◡╹)

南波先生のストーリーはこの本以外も読んでて、絵やストーリーも好きです。
    こんなかっこいい男の子はなかなか現実にいないけど、この2人どーなるの?!ってかんじでハラハラドキドキします。
    エロい要素も絶対入ってて、描写もキレイで好きです。
    部活とか、学生の青春を思い出すけど、
    学校も恋も全力で向き合ってる主人公がいいなー、って思います。

水泳が好きだったのと水波果南先生の絵が綺麗で好きだったので買いました。
    反発しあいながらも相手と惹かれあい、友達からも好かれちゃうっていう王道作品だけど、楽しんで読めました。
    ちょっとライバルのやり方が汚いし、これを少女漫画で連載していたかと思うと悩むところはあります。
    小学生や中学生が読んでいたら、影響を受けてしまうんじゃないかなって思います。

あおいくんがかっこよすぎる

水波風南さんの漫画は基本そうですが、主人公の男性ってどうしてこうも完璧なんでしょう!!かっこよすぎてキュンキュンします〜!ノアがこだわるのもわかります。

内容も好きだけど、一番好きなのは絵が可愛い所!
    エロ要素多いのも嬉しいところ!
    ストーリーもドキドキしながら見れたし、満足!

会長の済ましてHしてる姿が印象的……。
    あの生徒会室もだめでしょ!笑

元気ハツラツな主人公が恋して、邪魔されてとストーリーはまぁまぁかな!

水波先生の作品が大好きで、久々に見つけてテンションあがりました。主人公がかわいい。好きな人とのキスもステキでした。