【ネタバレあり】狂想ヘヴンのレビューと感想

可愛い

水結ちゃんが可愛い〜。先生の作品って絵が綺麗で細かくて可愛いし格好いいし、何よりエロい。ドキドキしながら読んでます。

今日恋がすきで読んだんですが、
    まさかこんなにエロが多めの漫画だとは思わなかったです笑笑
    でも絵も好きだし、なんだかんだで登場人物も好きでした!

出会いはなんか普通だったけど一緒になるまでが非日常的過ぎてちょっとついていけないかな。
    会長が奔放なのはあるあるだけどやってるのはいただけないかも。

狂騒

がくえんものストーリーモード

絵も綺麗で可愛すぎな

ひょうじょうのイラスト

男女格差ないくらい

にてる

作者さんが気に入ってしまったので、ぽつりぽつりと読んで見ました。主人公の女の子の的はずれ過ぎるのがいい感じです。

ちょっと無理がある

当方アラサーですが、この方は割と昔から知っています。少コミだかcheeseの月刊誌で小中学生の頃ハマって読んでいました。当時はこんな感じなんだ!とドキドキしていましたがいろいろ知った中高生あたりからは体育館倉庫とか外の階段とか水中とか不衛生過ぎない?手洗ってない手でよくそんな…大事にされてなくない?なんて現実的なことが浮かんでしまって純粋に楽しめなくなってしまいました。じゃあ読むなって感じですが。。気になる方にはオススメしません。

by aihara

水波風南さんの絵がホントに大好きです!ヒロインの表情がホントに好きです。この漫画はスポーツに励むヒロインで、恋愛との両立に葛藤するところが切なくて良かったです。

好きな作品!

水波風南さんの作品はどれも好きなのですが、この作品は特に好きなものです!何より男の子がかっこいい、、

改めて読んでみると

水波先生のマンガは学生時代すっごく読んでいました。
    絵も綺麗でHも多めでいろんな作品を読みました。
    現実的に考えるといろいろツッコミどころ多いですが、そこが漫画の醍醐味だと思えれる方にはオススメの作品です。

この作者さんの作品が好きで、昔から読んでいました。こちらも内容としては思いと思いますし、他の作品も読んでみたいです。