みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.7 評価:3.7 370件

水波先生の作品が本当に好きです!!
    学生の頃はずーっと読んでいたので、一度読み直したらとまりませんでした(笑)

学園ラブストーリーの中で、水の中でのことが意外と魅力的だと思います!3巻までという短い物語ですが水波さん作品で面白いと思います。

水波風南せんせの漫画の中でもかなり好きな方のお話!
    水泳っていいよね!肉体美!
    あと水も滴るいい〜的な!

狂想ヘヴン

最初の印象はかなり悪いにもかかわらず少しずつお互いの印象やお互いの気持ちが分かってきて付き合うなんてすごい。

エロい

作者さんが好きで読み始めました。やっぱりこの方の作品はどれも最高です!エッチシーンがエロくて最高です。

もうみゆちゃんが可愛すぎます!
    水泳に一生懸命で、頑張ってる姿とエッチな姿と、、
    読んでいて全然飽きないです!!
    何度も何度も読み返したりしています。
    漫画も持っているのに、こちらでも買ってしまいました!
    そのくらい好きな作品です!

水波先生の作品、全作品読んでます(^^)

どの作品も学園のお話が多いですが、
    設定が今までに見たことのない夢中になれるお話ばかりです(^ ^)

イケメンで強引なところも年齢的にかなり上の私でもキュンキュンして読めます!

今日、恋をします。が大好きで、同じ作者さんのこちらの作品が無料だったので読んでみました。
    同じ作者さんなので、キャラクターが少し被ってしまいましたが、相変わらずキレイな画風で惚れ惚れしました。
    ストーリーは高校が舞台。
    どんな展開が待っているのか続きが楽しみです。

ストーリーもエロ感もキュンキュンします!

現在26歳ですが、学生の時に先生の他のマンガを読んでいつも、キュンキュンしてたことを今でも覚えています。エッチなことに興味を持ったのも先生のマンガのおかげです。このお話も学生さんにはドキドキキュンキュンが止まらないマンガだと思います。学生時代に戻れたらこんな彼とドキドキな恋愛がしたいですね。

この方の作品はどれもオススメですけど、これも水波風南作品が好きな人にはハズレなくオススメしたいです♪
    描写も繊細で絵も綺麗だし、学生なら憧れるようなシチュエーションでどきどきを味わってます。適度なエッチな描写もあるので苦手な方は注意ですね