【ネタバレあり】狂想ヘヴンのレビューと感想(3ページ目)

よかった

よかったけど最後の方の留学に関しては、ヒロインがすごくわがままに見えて仕方なかった。もう少し彼氏の事も考えてあげて欲しかった。

こんな学校や生徒会ってある?って感じだけど絵が綺麗で好きなので見てしまった。主人公がまた水泳できるように祈る。

作者さんがいで、読み始めたました。この話は、かなり鬼畜な人が多い、これで少女漫画⁉︎と。無料配信だけでやめました。

「今日、恋をはじめます」で、すごくはまり、その作者だったので、興味を持って読んでいます。まだ途中までだから、どんな感じになるのか、分からないけど、副会長が何で水結に近づいたのか、気になる〜❗

かわいい

一生懸命なこってかわいいな。無条件で応援したくなるけど、そこにひかれていくのもわかる。ただ、その理由が当人はわかんないんだろうな

水泳大好きな女の子が恋をしてもっと成長していく姿がとても良かったです。いろんな試練を乗り越えて大切な人に出会えたことは素敵だと思います。

高校時代を思いだし、なんだか懐かしいです。ついつい好きな主人公の絵に心ひかれます。今後の展開が楽しみです。

え!?そこでしちゃうの!?

主人公が学校のプールで全裸で泳いだり、さらにはそのプールのなかで相手の男の子としちゃったり…ちょっとびっくりするところはあるけど、全体の話はまとまってるし、絵が綺麗。

エロい

あおいくんがなんとも言えないくらいかっこよい!!

そんな、、

そんな展開あるかいなと思わせる始まり。笑
    この頃より最近のほうが絵は好きかもです。でもこの俺様系は好きですね、はい。