【ネタバレあり】狂想ヘヴンのレビューと感想(3ページ目)
とうとう〜
みゆと、かいちがとうとう付き合うことに〜っ‼️あたし、この2人の方が似合ってると思うんだげとな〜。きっと、みゆは、副会長のことが、忘れられないんだろうな。かいち、可愛そうだよ…(T ^ T)
by Momotama- 0
かわいい
一生懸命なこってかわいいな。無条件で応援したくなるけど、そこにひかれていくのもわかる。ただ、その理由が当人はわかんないんだろうな
水泳大好きな女の子が恋をしてもっと成長していく姿がとても良かったです。いろんな試練を乗り越えて大切な人に出会えたことは素敵だと思います。
高校時代を思いだし、なんだか懐かしいです。ついつい好きな主人公の絵に心ひかれます。今後の展開が楽しみです。
え!?そこでしちゃうの!?
主人公が学校のプールで全裸で泳いだり、さらにはそのプールのなかで相手の男の子としちゃったり…ちょっとびっくりするところはあるけど、全体の話はまとまってるし、絵が綺麗。
エロい
あおいくんがなんとも言えないくらいかっこよい!!
そんな、、
そんな展開あるかいなと思わせる始まり。笑
この頃より最近のほうが絵は好きかもです。でもこの俺様系は好きですね、はい。by 匿名希望- 0
ちょいエロな感じがあるし学校で!?みたいな場面めっちゃあるけど、恋愛漫画の内容的にはすごくいい!
のあちゃん可愛すぎ!最後の方でかいちと!?ってなったけどすごいツンデレな感じがあっていいなぁって思えた。by 匿名希望- 0
良かった!
水泳を舞台にした話で最後はちゃんとハッピーエンドに成ってる作品。水波先生が描く絵がとても好きでストーリーもとてもウキウキ、ワクワクさせてくれるので大好きです。時に辛い場面もあるけど、それを乗り越えて幸せになるストーリーなのでとても大好きです。
by パーウ- 0
この先生の作品が
すきで、さかのぼって読んだ感じ。結ばれるのもはやいけど、この先生の作品はお互いに強く思い合うからすき。