みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)

この先生のイラスト大好きです
女の子が本当にめちゃくちゃかわいくて好みで気に入りました!男の子もかわいくてセクシー、黒髪がまたよき!
by アメジスト⭐-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
もう少しガツンとHだったらもっと面白いかなって。by かっぱえびせんミニ-
あまあま青春漫画
あまあますぎてにやけが止まらないを通り越してひいてしまうほどあっまあまのべッタベタ❗(笑)
でもそんな素直なあまあまカップルになりたくてもなれないし羨ましく思う!by たなかかよ-
毎日無料連載で20話まで読みました!
絵はそんなに好みではなかったけど内容はきゅんとしましたー!
高校生なのに寛大だな!笑と思うシーンもちらほらby Nasuco-
懐かしい!
学生の時友達とみんなで読んでいたので、とても懐かしい気持ちで無料分数話読んでみました。急すぎる展開でびっくりしましたが、あの頃はこれを楽しく読んでたのか〜としみじみしながら読みました。
かなり前の作品ですが、主人公たちの可愛い恋愛模様が楽しいです。少しえっちな内容も子供の頃にドキドキしながら読んでいました!
最近の高校生ってこんなにHなのかなと思うほど、昔の自分ではあり得な話。
でも青春時代に自分も経験したかった憧れはあるかな。by 匿名希望-
懐かしくて♡
コミックを買って読んでいたので、懐かしくて購入してしまいました。今はTLが溢れているけど、あの頃はこういう感じだったなぁ。ずっとイチャイチャしてる漫画ですが、こんなに愛されて羨ましい♡
懐かしー
当時本誌で読んでいました!しがの先生は男女の体格差描くのがお上手〜!男の子の大きい手と女の子の指先の書き方も好きです♡
昔読んだ作品なのにまた読みたくなるのは先生の絵が時代を感じさせないから。可愛い主人公と、イケメンは時代を超えて愛される
by 水花園-