【ネタバレあり】ガ・マ・ンできないのレビューと感想(4ページ目)
無料分だけ読ませてもらっただけですが、たまたま保健室のベッドを間違えてしまっただけで、恋に落ちてしまうところが話の展開がはやくてビックリ
途中までしか読んでないけど、絵が古くさいし話も設定がしっかり出来てないな~と。
この作者さん『あきら先生~』の作者さんだったんですね!『あきら先生~』は絵が綺麗だから、この作品は初期の作品なのかな?
湊と千尋の出会いだけど、湊の天然の設定いる?二人がもう少し自然な形で出会ってほしかったです。無理矢理感半端無いので。人が寝ているベッドに気づかず入り込むのは天然とは言わないと思うし、天然と言うなら所々その天然を描くべきだと思う。それに出会いだけじゃなく、修学旅行についていくとか…色々ツッコミどころ満載。
無料連載で来週も続きますが、もう読まなくていいかな。by 匿名希望- 0
気になる!
ちょっと描写古め?な気がする。少しピンボケしてました。私のスマホがわるいのか?!保健室でいきなり‥(笑)
イイ!
イケメンちひろと可愛い湊。
ちょっとエッチなラブコメです。
出会いから吹っ飛んではいますが…
ちひろごエロすぎて。笑by 匿名希望- 0
イケメンでエッチな年下の男の子に好かれてしまった主人公。だけど彼女も好きになり、付き合うことに。
回を重ねるごとにどんどんお互い惹かれてく様子が読んでいてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
高校生って自由
学校でやりたい放題!そんな男の子でも女の子を本当に好きになってしまったら一途で男らしくてHで!!
好きにならずにいられない!
学校じゃHなことしないで!って言ったのに触ってほしくて仕方ないなんて!
恋は盲目ね!by nyaonao17- 1
こんな
こんな積極的な年下いいなぁって思いました。( >Д<;)年下には興味なかったけど、たまには、いいなぁっておもいました!
だいぶ我慢してると思うよ✨
タイトルがガマンできないだったから、いきなりH全開かと思ったら、キスどまり。ちょっと物足りないなぁと思いつつも先の展開が気になる作品by 匿名希望- 0
絵が懐かしい感じ
絵が少し古い感じかなって思ったけど読んで行くうちに気にならなくなりました。
年下男子の可愛さもあり頼りがいもあって理想の彼氏そのもの…ちょっとエッチなとこももろタイプです。by 匿名希望- 0
こんな高1男子いないよー。いたら怖い。保健室のベッドに誰か寝てて気がつかないって…。こういう強引に始まるストーリーは漫画ならではだけど、ウソすぎて入り込めない。