みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
淡々としたお話
引き込まれるミステリアスな要素もなく、女の子が憧れるような学生物語。
10代なら面白いかも。大人になるとHしてるだけでは物足りない。by 匿名希望- 0
ひたすら甘々〜な感じです。
主人公が天然?な感じなのでイラっとする人もいると思いますが私はスラスラ読めました。by ぴこたす- 0
絵が
古めかしい…。好みの絵ではなかったので一話止まりでした。
青春て感じですね。ちょっとありきたり的な感じでした。by 匿名希望- 0
まあまあ
美男美女カップルのラブラブシーン満載です。好きな人にはハマれる作品だと思います。絵も可愛いくて読みやすいです。
主人公の彼氏が可愛い。
昔少しだけ見た事があって、懐かしの何十年ぶりかの拝読になりました。
昔だったけどすごい面白かったです。
相手の男の子が本当モテそうで可愛かったです。by モーニングケーキ- 0
懐かしい
懐かしの漫画を見つけて、無料読みしました。短いのが残念だけど、懐かしくて楽しめた。だけど続きが読みたい!
表紙の絵が気になって試しに読みました。
千尋がカッコいい!こんな彼氏欲しいです。試しで読みましたが次の話も気になります!by 匿名希望- 0
昔のマンガっぽくて絵の感じがすきですがちょっと見づらい気がします。最近の絵の感じのほうが見やすいです。携帯よりやっぱり漫画は漫画でみるほうが好きかも
いやいや、そんなチャラい高校生っているの⁉️学校で、みんながいる前で首もとになんてありえないと思う。なかなか理解に苦しむ展開。
絵もストーリー展開も古くてベタな感じです。学生の頃読んだ漫画って大抵こういう強引な人気者出てくるんだよなぁ。その頃はドキドキしただろうけど大人になって読むと冷めた感じで読んでしまいますね。