みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
懐かしい
学生の頃にリアルタイムで読んでいました。絵が古くて顔と手のバランスがとれていないのが気になるけど、こういう初々しい恋愛は読んでいて爽やかな気持ちになる。
by めちまやこ- 0
かわい〜〜い!すごく古そうな作品だから期待せずに読んでみました。かわいい高校生の恋愛がまぶしくて大好きになりました!
イケメン
イケメンで強引 な 年下Σ(・ω・ノ)ノなんと美味しい話でしょう♪ましてや高校生の出会いがそれなんて キラキラしてるわぁ
懐かしアニメ
懐かしいコミックは間違いないね‼️展開も早いけど、難し過ぎず分かりやすい高校生のラブストーリーです。周囲の友達キャラもテンポよく、次々読みたくなる作品です‼️
あんなに
あんなにモテモテの男の子なのに、すごい美人ってわけでもない女の子にあれだけであそこまで惚れてしまうなんて、ちょっとあり得ない感じ!
懐かしすぎて見ちゃいました。内容は全然忘れちゃっていていま読むと強引すぎたり、高校生?って思うようなシーンもあるけど、それが漫画の良さだなぁと思いながらゆっくり読んでます。
まあまあ
絵のタッチがあまり好きじゃないです。好き嫌いが分かれそうな気がします。内容はまあまあありがち。年下男子がかわいいから良しですかね。
by 7 7 7ななな- 0
懐かしくってついつい
読んでしまいました!
当時千尋みたいなイケメンと
付き合いたいーと
友達と話したの思い出しましたby 匿名希望- 0
んー、ザ・少女マンガって感じの絵なので苦手 笑
内容もありきたり。
あまり強弱がなく平坦に進むので、好き嫌いが分かれるかな。by 匿名希望- 0
高校生にしては積極的だし、エッチだし、現実離れしています。
でも、漫画として楽しむならいいのかな?と思います。by 匿名希望- 0