みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分だけ読みました。
昔の漫画だからしょうがないですが
絵柄がちょっと(^o^;)バランスが気になる(^o^;)
ストーリーはよくある恋愛観漫画です。
タイトルと違って我慢してます(笑)by 匿名希望- 0
う~ん
ストーリーが浅い?だから読んでてちょっと恥ずかしい。いきなり相性いいとかなくないかな?つまらなかった。
高校生なので、いきなり保健室でってありえない…って思うのですが、こんなもんでしょうか?!タイトルはガマンできないだけど、内容はガマンしてます(笑)結構好きかも♩
無料配信分を読みました。
絵がちょっと昭和な感じだったのでどうかな?と思いましたがレトロで良かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくなって読んでみました!これを本で読んだのが十代思春期真っ只中、刺激が強すぎましたね。ドラマ?もやってたような。強引なの憧れます
by nanakorobi- 0
こういうタイプの絵の漫画はあまり好んで読まないのですが、これはストーリーでが良くて呼んじゃいました!星5です!!!
千尋くん、素直で何だか可愛いんですけど。モテてるんだけど、今は湊ちゃん一筋で大事にしているところがまた良いですね。
タイトルにひかれて(笑)
ついつい指が押してました(笑)
でも、ストーリーが面白いし絵もかわいい!何より湊ちゃんがかわいい!ヒロインが好きで読める作品はいいですよねby まめしばん- 0
むかーし
読んだことあってまた懐かしくなり読んでみました(☆∀☆)絵が特徴的ですよね!エロ要素多目でそーゆのが好きな方にはおすすめかな?( *´艸`)
by まさママ♪- 0
幼い
全体的に幼い。絵もそうだし、主人公も彼も、とにかく幼い。面白くないこともないけど、特に読み続けたい気持ちにもならず…。基本的にそんなにキャラクターにも惹かれなかったので、無料分だけでお腹いっぱいです。