みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

高校生同士のラブラブなカップルのベタな話ですけど、気軽に読めて面白かったです。無料分で十分でしたけど。

ガ-マ-ンしてよ(笑)

年下の千尋から猛烈アタックされて1つ年上の湊はグイグイ引っ張られて。あんな事こんなことそんな事等など経験することになりました。今やっと20話なので80話までにはモットたくさんのガマンできない(我慢してよ)って事があるのでしょう。楽しみにしてます。

年下彼氏の高校生カップルの話しだけど‥彼氏がイケメンくんで 、素直と言うのかエッチ大好きな子。トラブルが多いのかその度に 2人の愛が深まっていく話し。

気になる

天然な主人公と一途なちひろ。物語は淡々と進んでいく感じです。高校生の恋愛です。ドキドキしながらよんでいます。青春いいですね。続きが気になります。

楽しい高校生活(笑)

ガマン出来ない高校生!って感じでテンポも早い(笑)でも楽しそうだなーーと思いながら無料分読みました。

がまんできない?

がまんできない?
    思春期の男の子だから?
    そういうことに興味があるけど、行動できない思春期の女の子なら、こんな男の子に惹かれるのかな?
    私もおばさんになったってことかしら?(笑)

続きはいいかな

イケメンなモテモテ男子が普通の女の子の主人公を好きになり他の女の子とは手を切り主人公一筋になると言う、ありえないけどマンガだしいいじゃんって言う楽しい話でした

この二人の元気さが高校生の純愛って感じで読んでておもしろい。。
    何にでも一生懸命で応援したくなりますね。

絵が

ちょっと古い感じがして、レトロ感否めず
    感情移入しにくかったけど、
    もう少し読んでみたいかも。
    高校生も大人も強引が好きだな

まあまあ

昔のラブコメ(少しエッチな)で興奮こそしないもの、たまたま買った漫画が少しエッチで読んでドキッとしたことを思い出しました!