みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

普通かな

シチュエーションが豊富なのは良き。でも絵のタッチが少し好きではなかったので評価3としました。内容は良かったかと思います

タイトル通り。どんどんやっちゃう感じ。
    高校生だし若いですしね。設定もちょっと無理矢理感もありますが、学校と言うシチュエーションで。盛り上がらない方が不思議なのかな?高校生の願望を詰めた作品ですね。

はまりました!

学生時代←青春時代←
    思いだします(^ー^)

ほんわかストーリーでなかなか面白いです(^ー^)
    あまーい青春ストーリーです!

懐かしい

この人の作品が好きでよく読んでたから、思い出してまた読み返してみたけど、絵柄とか展開とかが本当に懐かしくって、ドキドキしながら読んでた若い頃を思い出しました。笑

by 愛歌

面白い!

絵も可愛くて、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!

あまあま青春漫画

あまあますぎてにやけが止まらないを通り越してひいてしまうほどあっまあまのべッタベタ❗(笑)
    でもそんな素直なあまあまカップルになりたくてもなれないし羨ましく思う!

無料分

無料分しか読んでないですが、絵があまり良くなかったので、購入はやめました。つづきも特に気にならないよ。

毎日無料連載で20話まで読みました!
    絵はそんなに好みではなかったけど内容はきゅんとしましたー!
    高校生なのに寛大だな!笑と思うシーンもちらほら

by Nasuco

昔読んでいて懐かしくみました。ちょっとエッチな湊が彼女に年下の愛らしい嫉妬を見せたり、いつも彼女が大好きな姿が可愛いです。

面白いです

高校生同士のラブラブなカップルのベタな話ですけど、気軽に読めて面白かったです。無料分で十分でしたけど。