みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

萌えカレ!!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(40~44pt / 話)

4.1 評価:4.1 271件
評価5 42% 113
評価4 30% 81
評価3 25% 67
評価2 3% 9
評価1 0% 1
61 - 70件目/全113件

ネタバレ レビューを表示する

個人的には好きだし絵柄もいいし
    面白い!
    ひかるが可愛い〜っ!
    けどまさかの宝くんが二重人格だとはおもわなかったけどこれからどうなるのかが気になってしまいました。課金しないと。笑
    優しい宝くんも女好きな宝くんも
    両方かっこいいです。

by 匿名希望

男の子は漫画の中では王子様でそんな人が現れるまでは男の子をただ下心があるだけしか思ってなかったけどこわいひとに助けてもらった人が理想的かと思ったらちがくて、だけどそのあと激似の人が現れてその人は本当に理想的な男の子だったからひかれていくけどほんとの姿が?でこんごはどうなっていくのか楽しみです

懐かしい

初めて読んだ時、どハマりして懐かしくて購読してしまいました!
    萌も一途で可愛いですし、硬派な宝とチャラい新。
    チャラいけど、萌に心を許す新がとても愛おしく思えてたまりません。
    当時はちょっとエロいなって思ってましたが、大人になった今読むとまた見方が変わりますね。

懐かしい!
    中学生のときの流行ったマンガです。
    またお目に描かれるとは!!青春ラブですね。昔を思い出しキューンときてしまいました。絵も好きだし、ストーリー性良いとおもいます。昔は、紙だったのに、今ではスマホ片手に読めるなんて

青春

恋い焦がれる女の子は可愛いよね(ゝω・´★)
    実際は思っているような素敵な恋愛なんてないけど、、現実は違うからね、、でも青春時代の恋愛は初々しいくて、みていてあきないよねー(^3^)/
    悩みがつきないし、、

by 匿名希望

三角関係のお話ですね😳途中までは絶対このままラストを迎えるのかと思ってたけど、衝撃のラストでした😊終盤から流れがどんどん変わってきてドキドキしました笑笑 レビューを読んでくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀

by 匿名希望

だいすきだった!!

学生の時めっちゃ流行って、みんなで回し読みしてた記憶がある!宝くんか新か、どっちがいいっ!?って話してた。終盤になってくると新がかっこよすぎでした。最後は幸せなハッピーエンドでとても感動しました!!!

by amoao

懐かしい

当時単行本を全て持っていたのですが、今は無くてまた読みたくなり購入!^^
    この頃の剛先生の絵が1番好きかもしれないです!
    当時は新派でしたが今読むと宝も誠実で…選べないです(笑)まだ途中までしか読めてないので懐かしみながら読みたいと思います。

by 匿名希望

萌えカレ!も大好きでした。池山田剛の作品は本当に大好きです。
    性格悪そうな男の子が出てきて、そしてお昼になると性格のいい男の子が出てきて、一瞬二重人格?と思いましたが、腹違いの兄弟とは気づきませんでした笑

さいこう

キュンキュンするし、感動するし、涙します。
    切ない。誰も悪くないんだけどうまくいかなくて…
    宝が超タイプでしたが、優しすぎるかなぁ〜
    でもたまーに強引になるのがきゅんときます。

主人公は可愛いだけじゃなくとても強い女の子!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー