みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どういうこと⁉️
無料分、楽しく読めました。二重人格?ではなかった……でも、双子でもなく、兄弟もいない……じゃあ、新はどういう設定なんだろう?って疑問。気になる~!ので、読み続けます。
絵も好きだけど話の内容も良かったです!えーどういう事ー?!って思ったりしましたが最後は納得の終わり方でした!
懐かしい
昔読んでいたのですが、また読みたくなり購入。やっぱりこの頃の絵柄が好きです。相変わらず男の子キャラがイケメンです
(笑)
凄いストーリーですね!二重人格で優しい時は覚えてなくて、悪い時とか、はっ!?って言うくらい、スッゴい性格悪っ!!!て笑ってしまいました!
無料分だけ読みました
可愛いイラストにドキドキさせる話展開
双子かとも思うけど名前が全く違うのでどういう展開になるか読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
兄弟?
二重人格?いやいや全く他人?双子なのか?
名字が違うけど?ひょっとしたら父方と母方もとに離ればなれに暮らしていたとか?by ニャンキュウ- 0
11話まで読んで、イヤイヤ、宝は二重人格な訳ないだろと思ってはいたけど、兄弟もいないっぽいことを言っていたし...まさかの、ひかると同じ学年に、もう一人の宝(ニセ)が現れるなんて!わくわく✨
by 長男の嫁- 0
池山田先生の作品は青春時代よく読んでいたの懐かし~と思いながら読んでみたらやっぱり面白い!まさかの展開にドキドキキュンキュンが止まらないです。先生の書く男の子がひたすらかっこよくて好きです(笑)
ヲタク女子ひかるが宝に恋をする話と読んでいると顔がそっくりの新が登場。
宝といい感じになるとそこへ亜美が登場。
宝を巡って色々あったけど、決着もつきと思うけど、新の存在の大きさが。
度々出てくるヲタク女子の部屋に貼っているポスターも見所です。by 匿名希望- 0
主人公のひかるが本当に一生懸命で、応援したくなります!
新もかっこいいけど、最後までひかるを優しく想い続けてくれた宝くんが切なすぎて泣きました!by 匿名希望- 1