みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

萌えカレ!!

4.1 評価:4.1 271件

わくわく

無料分を購読させて頂きました。
    純粋さやストーリー展開が、中高生向きなーなんて思いましたが、何となく続きが気になってしまい、結局無料分を全て読んでしまいました!
    へっ?っと思うような話になってきましたが、絵は可愛いです。

好きになった彼は、二重人格でした!

無料分だけ読ませていただきました。
    空手が強くて親切で格好いい片想いの彼、彼と同じ学校に行きたくて、ストレートの女子校から受験して、晴れて同じ学校に通える事になったヒロイン、でも彼とそっくりな、女好きで喧嘩っ早くて乱暴な彼は、誰?

とにかく絵が苦手。女の子は可愛くなくてなんとなく感情移入できない絵。
    男の子も好みじゃない。
    ダメだな…と。でもどうして高評価なんだろうと読んでいくと、絵はあまり気にならなくなり、続きが気になるトラップにかかりました。

表紙の絵がいかにも少女マンガでまったくそそられなかったけど、レビュー高め&無料だからと思い読んでみる。
    1話目。絵もキャラも、やはり小学生向けか…と思いつつ読み進めると…
    えっ⁈男の子、二重人格⁈
    ストレートな下ネタ満載だけど、これ、小学生にはオトナ過ぎなストーリー⁈
    あれれ?意外と面白そうな展開かも…

ただ、読者ターゲットがイマイチわからん。

by Kikki

10話まで読みました!
    今のところ絵が可愛らしすぎて好みではありません。まだ課金してまでも続きが読みたいとも思えないのですが、確かにミステリアスなところがあって気になるところはある!
    そしてレビューが高い!んーどうしようかな〜

懐かしい!

中学生の頃に読んでいたのを思い出しました。宝くんみたいな人いないよねってよく友達同士ではなしたり(笑)

一緒なのに一緒じやない!?同じ顔なのに全然違う彼!どっちにも惹かれていきます。これからこの3人はどうなっていくのか

なぞい

謎ですね。話の展開は面白く、結構な波乱が感じられるかなって思いました。
    裏の顔はあるけど?二重人格は結果厳しい設定かなって思ったら、やっぱりそう来たかって思いました。
    この先の流れはだいたい読めるかなって思いマスが、その理由が知りたいですね!

そうですね

評価が高かったので、無料分だけ読んでみました。盛り上がりはこれからなのかもしれませんが、現時点私は宝君派で、新君とくっつくのかーと思うと…先を読むか迷い中です。

ヒロインが幼くてドタバタしている感じは否めませんが、可愛らしいです。全体的に暖かく見守る感じで読めるので良かったです。