みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
胸きゅんの渋滞です!
中高生にぜひ読んでもらいたい作品!
夢が詰まってる(笑)
恋の素晴らしさや苦しさ、儚さ。
いろいろ学べる気がします!
展開もダラダラしすぎず、最後まで楽しめます。
読み終わった後も余韻に残る!最後の展開も絶対きになると思います(笑)
大人の人よりは高校生までが楽しめるような作品だと思います。by Diaz- 0
この先生の作品だいすきでスラスラと最後までよみました!ワタシ的には最後がうーん、、、そっちかあってなりました!
可愛いまんが
池山田剛先生の漫画はすごく可愛いです。
主人公の女の子がとてもピュアでこんな女の子になりたいなーて思ってしまいます。
そして双子の男の子たちもかっこよくて可愛いです。by 匿名希望- 0
設定
中学生の時によく読んでいました。
あのときは面白いと思っていたのですが、大人になって読んでみたらこんな設定あるのかなと思いました(笑)by 匿名希望- 0
何年か前に単行本で読んだことありましたが、
おもしろかった記憶があり、
また読みました。
おもしろかった。by 匿名希望- 0
中学校の時読んでたなぁ
キュンキュンして切なくてでも幸せで面白かった!アラタカッコいいよう、でも宝も好きby 匿名希望- 0
懐かしいとにかく懐かしい!アラサー世代は知ってるよね、少女コミック読んでいたら知ってるはず!なんとも言えない魅力がある絵柄にストーリーで個人的に好きでした。飛び抜けて楽しいわけじゃないけど読みやすいし楽しい!
爆裂妄想夢見娘
ひかる可愛い。
宝萌える。
新カッコいい、けどチャラいエロい。
キャラ一人一人に強烈な個性がありますね。
そして宝、新の2人がありえないくらい強いです。
空手ってこんな強いの!?って思った。
そしてひかるが2人に翻弄されてるのがまたら面白かった。by 匿名希望- 0
無料連載になっていて評価も高いので読みましたが…
数ある少女漫画の中でも、これは特に低年齢層(小学校低学年向け)なのかなと思いました。
分かりやすい展開、ご都合主義、何もしなくてもなぜか複数のイケメンにモテモテの主人公…
リアルタイムで読んでいた世代にとっては、きっと懐かしく感じる漫画なんだろうな。by 匿名希望- 0
最強の三角、四角関係
恋愛とはこんなに切ないものなのか…と辛くなるまんが。笑
三角関係→四角関係がとにかく切なく、ストーリーとしては面白かった。
とにかく新くんがかっこよくて…笑
ゲットラブからこの作者の作品を好きになりましたが毎回ドツボなキャラクターにキュンキュンします!by みみ- 0