みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初のお話だけ読みました。短編であるのがもったいないくらいしっかりした内容でした。この方の作品だいすきです。
むむ…
いえで、完全におっさんになっている旦那さんが、いきなり人気ホストに戻れるのかしら、、、と思ったりもしますが、、
無料分
奥さんダメでしょ!!あなたがホストやれって言ったのに…旦那さんは嫌な思いさせるからって、一度断ったのに…。いざ始めたらアッサリ嫉妬して嫌味言って最悪な妻!!
まだ無理分しか読んでないけど最初は理解できなかった!今後に期待。by 匿名希望-
こんないい旦那さんがいたら幸せですね。
一番に家族のこと❗それは必須なんですけどちゃんと奥さんとの夢にも向かっているって素敵‼by 匿名希望-
なんだか非日常的なかんじと、リアルさもあっておもしろかったです。でも、そんなにうまくいくのかなぁと思いつつ読みました。
ホストとは、良く考えたなと思うお話。ときめかないと言っても、三ヶ月の子がいるじゃないの、と笑える。夫婦だってお互いおめかしすれば結構ときめくもの。
でも、歳とってしまったお婆さんは駄目だと思うこの頃です。by 匿名希望-
ダーリン♡
この作者の描く男性がかっこいいので大好きです。そして、このお話の主人公の旦那さんは特にタイプ。かっこいいです♡
作者さんが好きだが
ちょっと私には理解出来ないと思ってしまった。漫画だからアリなんだろうけど。
途中まで読んでヤメた作品。by 匿名希望-
こちらの作者さんの作品は、よく読みますが今回、無料分だけの購読ですが、あまりそそられるストーリーではなさそう…せめて5話位まで無料で見れたら、気持ちも変わっていたかも。
まだ無料購読分しか、読んでいませんが、おもしろいです。少しドタバタな感じがしますが、好きです。絵もキレイです。