みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夫をホストに!
なんか想像できない展開だった。びっくりするくらいの変わりよう。妻もわからないくらいのスーツ姿。一話だけでも展開がすごい。
これからどうなるのか!by 匿名希望-
素敵な旦那
なんだかんだで愛されているそう感じる物語。普段はちゃらくてもいざという時は熱い旦那様。憧れます。愛されてて羨ましい結婚ていいなと思う物語
ホスト
旦那が無職になるって、不安ですね。子供がいたらなおさら。。でも、ホストを薦める妻ってのも。。浅はかだよなあ。しかも、モテまくりだなんて。これで、うまくいく夫婦があるなら、世の中たくさんですよね。まあ、マンガだから面白く読ませて貰ってますが。
湊よりこさんのファンなので、読み始めました。ホストの世界って、よく分からなかったんだけど、華やかさだけでなく、お客さんを引き留める苦労があるんだなぁ。確かに女性相手だから、毎日の細かいきくばりが必須になるか。既婚者は大変だし、その家族も割り切らないと、やって行けないわ。
by みさとうや-
仕方ないのだけれど…
旦那さんが元ホスト。
生活苦のために再びホストの世界に…
奥さん、自分がその世界に旦那さんを放り込んだんだから覚悟しておかないと…!と思いました。無料分だけの感想ですが…by 匿名希望-
夫はかっこよくいてほしいけど
お金を稼ぐって本当に大変なことだ!
夫にはかっこよくいてほしいけど、ホストはやっぱりつらい。
ホストをやれる人はやっぱり根っこがやさしい人だと思うからby 匿名希望-
湊よりこさんの漫画が好きで読んでみました。ありがちなマンネリ?から旦那さんがホストとして働いて、ハラハラドキドキします。
無料の1話しか読んでないので、この先が気になりますが。
結婚すると いつの間にか、トキメキがなくなり頷きながら読みました。夫も同じように思っているのでしょうね。お互い様なのでしょうが。ホストか~ホスト戻り・・
薦めた奥さんは後悔しているようですが
複雑よね。夫が無職じゃ困るし、でもでも焦らずレストランなんかの仕事を探せば良かったのにね。この先のストーリーが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイと素直に思いました。
夫がホストだという構成が、今までなかったので、 どんな展開になるかな?とワクワクしながら読んでました。by 匿名希望-
結婚っていいかも。
生活のためにもう一度ホストになった旦那。少しずつ男に戻っているように感じる妻。まだ途中までしか読んでいませんが、ラストが今から気になります。