みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが…。旦那さんがかっこいい♡お互いの良さを再確認してかけがえのない日常に戻る…になるのかなー?やっぱり最後まで読みたい作品です
旦那さんかっこいいけど、この主人公はけっこう自分勝手だと思いました。自分から、嫌がる旦那をホストに復帰させるし、それで旦那の客にやきもちやいてるとか、そういうところが感情移入できなかったです。
最初のお話だけ読みました。短編であるのがもったいないくらいしっかりした内容でした。この方の作品だいすきです。
むむ…
いえで、完全におっさんになっている旦那さんが、いきなり人気ホストに戻れるのかしら、、、と思ったりもしますが、、
こんないい旦那さんがいたら幸せですね。
一番に家族のこと❗それは必須なんですけどちゃんと奥さんとの夢にも向かっているって素敵‼by 匿名希望-
なんだか非日常的なかんじと、リアルさもあっておもしろかったです。でも、そんなにうまくいくのかなぁと思いつつ読みました。
ホストとは、良く考えたなと思うお話。ときめかないと言っても、三ヶ月の子がいるじゃないの、と笑える。夫婦だってお互いおめかしすれば結構ときめくもの。
でも、歳とってしまったお婆さんは駄目だと思うこの頃です。by 匿名希望-
1話目読みました。わたしは子どもはいないけれど、主人公の気持ちがなんだかすごくわかる!
オナラ「ブッ!」とか、ほんっとイラつく!笑笑
奥さんの気持ちをおもんばかって、ホストはやらないと言った旦那さん。でも、お金欲しさにやらせてしまったものの後悔…とか、この状況自分も陥りそうで共感しまくりでした。by 匿名希望-
まだ無料購読分しか、読んでいませんが、おもしろいです。少しドタバタな感じがしますが、好きです。絵もキレイです。
湊先生の作品は、出てくる男性も女性もモテる人が多いですよね〜(笑)
それにしてもこの歳でバンバンホストで稼げるなんて、元々の人としての魅力がすごいんでしょうね〜奥さん大変。by 匿名希望-