みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫がホストで、他の女性にいい顔するのは、嫌だなあて思います。仕事とはいえ、複雑です。今後どうなるか、気になります。

なんか素敵。ホストには戻ったけど愛するのは奥さんと家族だけで、奥さんも不安はあるけど夫を信じる。きっと素敵なハッピーエンドが用意されてるかな?

面白かったです。

なかなか無い話で面白かったです!続きが気になります。この方の作品は絵綺麗でストーリーも良くできてて大好きです!

無料期間だったのと湊先生の作品だったので読んでみました。絵が素敵で大好きです。これからも続きが気になるので読みたいです

自分からホストに戻れって言っといて、嫉妬したり、私より⁈…みたいなこと、ずいぶん勝手だなとイラッとしました。好きな作家さんなので、最後まで読もうと思いますが、人気があるからか、どの作品も60Pはするから。なかなか一気に読むのは厳しい。高いなぁ(泣)

好きな作者さんです。
    ストーリーは現実離れしてるけど、主人公に共感できる部分が多いです。
    倦怠期だった夫婦に、こんな刺激もいいかも。

妻子持ちの夫がホストになる
    プラス人気がすごい
    ストーカー女に付きまとわれる
    妻子達が居ることバレる
    子供に危害を加えられる
    結果妻子持ちでホストはダメ

とっても素敵な旦那さん。どんな事でもやると決めたら真っ直ぐに。それに比べて奥さんは、自分から勧めたのに嫉妬したり後悔したり。そういう職業なんだから。ちょっとウザい。

おもしろいし、素敵なご主人。昔の彼を思い出してしまった。元ホストでもこんな素敵な人だったらよかったなーなんて。

この人

この作者の作品は本当全部好き
    ありきたりと見せかけて
    人の心が顕著に描かれてて
    男も女も気持ちが分かるし共感できる