みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
旦那にはいつまでもかっこよくいてほしいけど、子どもいてホストに戻るのはちょっと抵抗が…。
でも職を失うのは辛いし、お金稼ぐのは大変だし…と気持ちがわからないでもないと思いながらも読んでます。by 匿名希望- 0
自分から、夫をホストにしておいて、後から失敗だった?って危機感なさすぎ!心配する資格ないよね〜!!!
夫はかっこよくいてほしいけど
お金を稼ぐって本当に大変なことだ!
夫にはかっこよくいてほしいけど、ホストはやっぱりつらい。
ホストをやれる人はやっぱり根っこがやさしい人だと思うからby 匿名希望- 0
こんなカッコいい旦那さん素敵!湊さんの描かれる作品は、どれも男性がカッコ良すぎです!ドキドキしながら読んでます。
湊よりこさんの漫画が好きで読んでみました。ありがちなマンネリ?から旦那さんがホストとして働いて、ハラハラドキドキします。
絵も綺麗で好き
主人公もかわいいし抜けてて女友達にいそうで共感できてさらに男の人がイケメンでいいby 匿名希望- 0
無料の1話しか読んでないので、この先が気になりますが。
結婚すると いつの間にか、トキメキがなくなり頷きながら読みました。夫も同じように思っているのでしょうね。お互い様なのでしょうが。ホストか~ホスト戻り・・
薦めた奥さんは後悔しているようですが
複雑よね。夫が無職じゃ困るし、でもでも焦らずレストランなんかの仕事を探せば良かったのにね。この先のストーリーが気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイと素直に思いました。
夫がホストだという構成が、今までなかったので、 どんな展開になるかな?とワクワクしながら読んでました。by 匿名希望- 0
結婚っていいかも。
生活のためにもう一度ホストになった旦那。少しずつ男に戻っているように感じる妻。まだ途中までしか読んでいませんが、ラストが今から気になります。
共感できる乙女心
結婚して何年も経てば夫にキュンキュンすることは減るでしょう。一緒に住んでいればマイナスの面の方が多く見れてしまうし。
けどホストを復帰したことによってキレイになっていく夫を見て焦ってしまう妻の気持ち。。
続きを購入してでも見たい作品でした。by やっぽー- 0