みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

このダンナさんの狙いが分からないな。
自分の罪を軽くするため?
もっと他に何かあるの?
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろそう!
恋愛漫画好きにはとってもいい!
恋愛漫画がだいすきなのでどんどん読み進めていきたいです。面白い!
続きが気になります☆by 匿名希望-
非日常
現実離れしたお話ですが、1話ずつ読み進めてます。
次が楽しみで仕方ない、って感じじゃ無いけど、読んでしまいますねーby 匿名希望-
よりこさんのマンガなのでおもしろそうだなとおもって購読しました。やっぱり次回が気になるたのしさがあります。
歪んだ愛。。。
こんなことを旦那さんに頼まれたら、ショックだな、と思います。
でも、旦那さんも、何か闇を抱えていそう。。。by 匿名希望-
なかなか複雑なストーリー。ただの恋愛物語ではないところが興味をそそります。願わくば、ケイトとレンが結ばれるといいのだけど…
切ない
夫にとって良い妻でいようとする主人公が健気なのに、夫が何を企んでいるのやら…
専業主婦で子無しの切なさとか、夫を思って自分を抑える切なさを、蓮が埋めてくれたらなと、そして早くそこから抜け出せたら…そんな期待を持って読んでます。
まだまだ初めの方なので、早く続きが読みたいですby 匿名希望-
何を目的?
夫、れんのそれぞれの本当の気持ちが気になる。この先、何となくれんが奥さんを好きになってしまうのではないかな~と感じる。
まだ10話しか読んでないけど。ダンナはそこまでして何がしたいのでしょうか。
そりゃあ、近くにいれば好きになるよ。この人妻。こうした旦那の力なきDVは、やだなぁ。by 春ミツ香-
どうなるんだ
どうなるんだろうと期待しながら、少し悲しくなりながら読んでいます。旦那さんの真意はなんでしょう、離婚の口実づくりでしょうか?自分が欲情するための仕掛けでしょうか。