みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良かったです。

紆余曲折を経て、最後はハッピーエンドでした。

恵斗の元夫と、その実母との関係は、漫画の中ならいいかなと思いますが、少し不快感を持ったかな。

30話で完結なのに、31話も購入したら、全く関係ない話だったから、損した気分。
    なので、☆マイナス1。

作者

さんが好きで、他の作品もよんでいます。

なんだか親近感のわく内容、
    絵も好きですし、続きを期待してよみたいです

この作家さんは、恋人や夫婦のあり方を問う作品が多いように思います。
    まだ無料分ではじめの数話しか読んでいないのですが、そもそもケイトはなぜ結婚したの?それまでの自分と違う生活を受け入れるほど、愛して結婚したの?
    コメントを読むと、このあと離婚してレンと上手くいくようなので、湊よりこワールドが広がりそう。

すごく切なくてはまりました!蓮も奥さまもすごく純粋で素朴で優しくて、、、。許せないのは卑怯なダンナ。

まだ、はじめしか読んでませんが
    大好きな作家さんです
    どのお話も、つい、よみたくなってしまう
    続きが楽しみです

この作者の描く漫画が大好きで、このお話もその流れで読み始めたら、やっぱりまんまとはまり込んでしまいました。
    最後はどうなるんだろうとドキドキしながら読んでいます。

この作者さんの漫画、セフレの品格が好きです。ストーリーは違うけどこの作品もけっこう面白いです。旦那どうなるの?

絵の古い感じがツボにはまり、読み進めました。が、旦那さんの本性がわかり、気持ちが悪くなり、そこでやめてしまいました。二人がどうなったかは、気になるな~。

男は何で不倫するんだろう。すらなら、離婚して誠意を見せて欲しい。普通の男は不倫すらしないんだろうな。とか、考えさせられました。

切ないけど

切ないけど、良かったです。旦那が、ドン引きですが、、、何はともあれ、ハッピーエンドで、ひと安心です。