みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者の書く作品は、どれも
私好みです。描写もすごくきれいだし内容もいいですね。他の作品もみたくなります。by 匿名希望-
大好きな湊先生の作品。その中でもストーリー性に優れていて、紆余曲折あったけど、バッピーエンドでよかった。好きな人に守られるなんて素敵。元夫もいい人になってよかった。
続きが読みたい
普通の浮気の話かと思いきや、まさかの展開で続きが読みたくなります。主人公の二人が純粋に惹かれあって行く気持ちに共感出来ます。
最初に少し絵が古そうかなぁと思いました。ちょっと読みにくいですが読んでいくうちに夫婦の関係がわかっていくようで続きが楽しみです。
過去に読んだことのある作品ですが、この先生の別の作品を読んでいたらまたこちらも読みたくなったので読んでみました。
作者さんの、セフレの品格が好きでここにたどり着きました。まだ、読み始めですがこれから面白くなっていきそうで楽しみです。
ありがちな設定だけど、今後の3人がどうなるか楽しみ。女性の気持ちもよくわかる。気付いたけど聞けない。欲しいものは手に入らない。続きを楽しみにしています。
湊さんの漫画は好きでよく読んでいます。主人公の気持ちが動いていく様がリアルで面白いです!描写も綺麗で読みやすいです。
まだ三話しか読んでいませんが無料チャージ分は全部読みたいと思います!恵斗の旦那の行動が怪しいです!早く続きが読みたいです♪
最後まで読んでいませんが
最後までは読んでいませんが、夫に頼まれて若い男に誘惑される主婦の主人公…。展開にドキドキしてしまいます。