みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イケメン
何かどうなるのか、先がとても気になりますね。絶対主人公の旦那様は浮気してるみたいだし、それでも頑張ってきれいでいようとする主人公悲しいです。
湊作品ならでわ
湊作品ならでわの劇的展開があり面白く読めた
最終的にはまとまるのですが
途中冬彦さんバージョンみたくなる夫が笑えたが
面白い作品by 匿名希望- 0
これはセレブ〜を羨む人の犯行に間違いない!そして毎月同じ日に帰る夫、子供欲しがらないということはなにかありますね。
先の展開次第かな…
なるほどねの、よく聞くストーリー展開かと。まぁ夫が仕掛けたというところに、この先の展開次第で面白くなるかも。
無料分だけ読むつもりだったけど、どんどん引き込まれて最後まで読みました。軽いラブストーリーじゃなく、周りの人間達のストーリーもあり面白いです。
気になります
続きが気になります、なんとなく旦那さんとうまくいっていない主婦が出会ってしまう系です、この先どんな展開があるのか、、
by ともともりこりん- 0
つい読み進めてしまう
現実にはなさそうなお話し
でも、つい先が気になって読み進めてしまいました。
こんな風に、イケメンと恋に落ちるなんてありえないけれど、この話を読むと、こんな風に仕組まれた出会いが本物の愛になれるほど人を愛する恋愛をもう一度したいなと思わせてくれるストーリーです。by 匿名希望- 0
よりこ先生の漫画は華があり、内容も面白いです。
もちろんありえないことが日常におきてしまいハラハラドキドキのサスペンスドラマになっていますが、人を信じる相手を思う気持ちが伝わってくる作品で大好きです。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで色んな作品をみています。この作品は、すこし会話が飛ぶかな?と感じますが懐かしい恋愛漫画をみている雰囲気でよんでます。ストーリーもすきです
信じられない母子
歪んだ愛は歪んだ心を生むってこたかな。
蓮と出会って、恵斗は幸せになれたね。
遥ちゃんもウッチーと幸せになれるね。
金持ちってのは、歪んでるな。by 匿名希望- 0