みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作家さんは、恋人や夫婦のあり方を問う作品が多いように思います。
まだ無料分ではじめの数話しか読んでいないのですが、そもそもケイトはなぜ結婚したの?それまでの自分と違う生活を受け入れるほど、愛して結婚したの?
コメントを読むと、このあと離婚してレンと上手くいくようなので、湊よりこワールドが広がりそう。by 匿名希望- 0
すごく切なくてはまりました!蓮も奥さまもすごく純粋で素朴で優しくて、、、。許せないのは卑怯なダンナ。
結婚して愛する夫にいつも優しくされている主人公の彼女。だが、彼女の夫は、記念日になるといつも理由をつけては、家をあける。本当はいつも寂しい。そんな時に、ショッピングモールである男性と出会い、人生が変わる。
夫の愛が異常なのかと思っていたらまさか夫は…衝撃でした。。雇われていると知らずに恋に落ちている主人公。続きが気になります。
まだ、はじめしか読んでませんが
大好きな作家さんです
どのお話も、つい、よみたくなってしまう
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
続きが気になります。
確か昔読んだことあるかもしれないと思ったけど、また読んだらやはり面白くなってきて、また続きが読みたくなります。
by くるみんなす- 0
これは旦那の趣味なのか?こんな仕打ちをされて夫婦でいられるの?不思議でしょうがない。私だったら耐えられない。
懐かしい。
学生の頃読んだ懐かしい漫画。一度始めて読む漫画家にはまると、新刊が出る度同じ漫画家ばかり読んでた。あの頃もそう。結婚して寂しい発想はなかったから、驚いたのを覚えてる。ドキドキしながら読んだ。
この作者の描く漫画が大好きで、このお話もその流れで読み始めたら、やっぱりまんまとはまり込んでしまいました。
最後はどうなるんだろうとドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
無料だけのつもりが完全にはまってしまいました!ありえないと思いつつ、恋愛シーンは憧れる部分もあったり、続きがどんどん気になります!