みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくらお金があってもそれぞれの不満はあるものなんだなぁ。そしてこんなかたちでの出会いは、やっぱり刺激的で欲しいもの。

最後までどうなるかハラハラしますがハッピーエンドで終わってホッとしました。
    こう言う作品をまた読みたいです

昭和な雰囲気の漫画です。
    セレブの主人公が、颯爽と現れた若者に惹かれていくのかな、今後が楽しみです。

寂しい大人の恋

心が安らがない夫婦生活は終わりにした方が幸せになるんじゃないかと思ってしまう。心から信頼できる人と結婚してほしい。

ヒロインが魅力的。まだ無料分の10話までしか読んでいませんが続きが気になるストーリーです。
    31話完結なのも短すぎず長すぎず好みの長さです。

裏の裏がある、この作者さんらしいストーリーでした!そこまで重くないので、気軽に読めました!違う顔のイケメンもみたいかな。

おもしろかった

全ての元凶は旦那の母親。旦那は子供の頃から性的虐待を受けてたのと同じだよね。でももう大人になって母親より腕力も強くなったら今もその関係を続けて、妻への罪悪感を減らすために、お金で男娼をやとって奥さんを浮気させたい時点で人としてアウト。夫婦としてはもうやって行けせんね。何より蓮がいい奴だし。

不自由ないセレブ生活を送るヒロイン。でも心は満たされていなくて、寂しい。そこに秘密裏に送り込まれたレンと関係が始まりそう。レンには訳ありの妹がいる?

ほんとは、純愛みたいな!?

始めはただの浮気夫の計画の彼と思いきや。。妹の為。必死に身体はって資金作ってる。見方が逆転して。。なんだか切なくなっていきますね。

夫が訳ありで妻の浮気相手を雇っているって?
    何があるのか?
    話のテンポはよく読みやすい。
    少し古い感じかな