みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きなストーリー!
男娼と人妻の忍ぶ恋。だけど、2人の間には屈折した旦那さんの愛情が絡みつく。
ネトネトしているけど、なんだかんだ読みやすくて分かりやすいストーリー!by ayaf- 0
作者買い
大好きな先生の作品なので全部購入。
恋がしたくなる。同じシチュエーションは、ありえないけど、そんな気持ちになります。by 匿名希望- 0
港よりこさんの作品のファンです。この作品もストーリーが濃くて深い。 2人の幸せを願いながら夢中になって読みました!最高です!
無料分で読み始めました。この作家さんの作品はどれも好きですが、今回も絵もきれいで主人公とレンの恋の行方が気になります。ハッピーエンドになってほしい。
無料配信分のみ読ませて頂きました。
こちらの筆者の方の作品が好きなので、そもそも絵のタッチが好きなのと内容もきっと読んでいくと面白いんだろうなぁというのがあり、機会があれば続きも読みたいですby 匿名希望- 0
お互いに。
旦那が酷過ぎる。自分の罪を誤魔化そうとするにはあまりにもやり方が汚い。
これでお互いが浮気して同等になると思ってるのかな。奥さんが可哀想。by 匿名希望- 0
蓮にハマってます
フツーには無いだろうけど、こんなカッコいい子が愛人になってくれたら、旦那はいらなくなるよね…と思いながら読んでます。
とってもお似合いだし。
お金はあっても愛情がないのは旦那様として無いですね。
しかも子どもも要らないって…
毎日読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
3作目
湊より子さんの作品3作目です。弱くて強い強くて弱いかっこいい女性が出てきます。
これからが楽しみです。by あおいばら60- 0
うまくいってほしい
作家さんの別の作品を読んだ流れで読み始めたのですが、なんだかドロドロする話で続きが読みたくなる。主人公の女性は早く旦那と別れて、例の彼と幸せになってほしい。
どうなるの?
旦那に依頼されて、奥さんを騙すなんて酷すぎる。でも、そんな奥さんの気持ちを知ってて優しい彼、この先が気になって読んでしまう。
by かずっクマ- 0