みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

旦那さんの本心がきになる
こういう夫婦で本音が言えない、抱え込むむかしながらの大和撫子タイプは、もはや年齢現代にはあまり残っていない気がする。なんせ女の方が強い時代w
専業主婦でこんな贅沢な日々を過ごしながら、蓮のようなイケメンと恋に落ちる感じ。なんか、バブル時代を少し感じるwby ぽんこつぽん-
このストーリーで湊よりこさんが好きになりました❗
もっと作品を読んでみたいです✨
現実とはかけ離れているようで近いような困難が、なぜかまた気になって読んでしまう‼
ウズウズするけど、最後には少しスッキリでした✨by 匿名希望-
昼ドラみたいなお話でワクワクしました。主人公に共感できる部分もあり、読んでいておもしろかったです。。
絵が好きで読み始めました。夫と義母の行動が怖すぎる。結婚しないとわからないなんて恐ろしい…。時に暴力的な描写が少し気になります。
作家さんが好き
漫画の描写もいいですが、いつも作家さんの話の内容に引き込まれます。ドラマを見てるような、続きぐ気になり、いつも購入したくなります。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
続きが気になる
同じ作者の他の作品を読んでいて、面白かったので、今無料分を読んでます。主人公の旦那さんに闇がありそうで、続きが気になります!
途中までの感想です
あまり、あり得ないシチュエーションなのですが、気になって読んでいます。
これから、二人がどうなるか楽しみです。by マンガ好きミミ-
無題
無料配信部分があるので読み始めましたがストーリーが不快なものなので無料配信部分だけしか読まないと思います。
ハマりました!
どっぷりハマってポイント全部使って最後まで読んでしまいました!
この作者さんの絵が好きです。
最後、ケイトが幸せになってよかった!by 匿名希望-
この漫画家さんの作品は、どれも面白いです。絵が他のこの漫画家さんの作品と似ているので、同時期に読むと混乱します。