みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さんの、セフレの品格が好きでここにたどり着きました。まだ、読み始めですがこれから面白くなっていきそうで楽しみです。
結婚記念日
にどこかに毎年いくなんて最低な旦那だと思います。バレてないと思っているのかうわべだけの優しさを男は見せる
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです♪♪♪
オススメ
切ない気持ちが伝わるストーリーでした。今は無料版しか見てませんが続きを購入するかどうかか迷っている感じです。
by こげっち- 0
ありがちな設定だけど、今後の3人がどうなるか楽しみ。女性の気持ちもよくわかる。気付いたけど聞けない。欲しいものは手に入らない。続きを楽しみにしています。
誤、でも真…
いやいや、こんな女の人が巻き込まれていくのか…でも男の人も訳ありだけど曲がりきっていないから2人の進展がとてもきになる作品
作者の作品は何冊も読ませてもらいましたが、どれもおもしろい。
描写も好きです。
ただ、どの作品も似たような感じかなと。by 匿名希望- 0
湊さんの漫画は好きでよく読んでいます。主人公の気持ちが動いていく様がリアルで面白いです!描写も綺麗で読みやすいです。
まだ三話しか読んでいませんが無料チャージ分は全部読みたいと思います!恵斗の旦那の行動が怪しいです!早く続きが読みたいです♪
続きが気になる
ネタバレ含みます。初めは何気なく読んでましたが、続きが気になり一気読みしてしまいました。恵斗さんの可愛さ、純粋さと、蓮の段々恵斗さんに惹かれて行く姿に癒されます。、