みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ!
この3姉妹うける!親もなかなかのアバンギャルドなかんじで、本当に漫画ならでは!楽しく読ませてもらってます!こんな姉ちゃん二人もいたら、大変そうだけど、妹大好き感はんぱなくて、羨ましい!もとヤンキー、もとギャル姉素敵すぎ!!
10話まで読み進めました!
ギャルさが面白くて、どんどんはまりましたー。
内容がいまいちよく分からないけど、もっと先を読むうちに納得する展開になっていくのかと思います。
恋愛だけの学園ものじゃなくて面白いです。by 匿名希望-
昔、読んでました♪
私が高校時代に読んでて懐かしい〜っと思ってまた読んじゃいました!
当時ギャルだったから高校生ギャルの絵が可愛いくて読んだら内容も面白かったから好きでした♪
3姉妹の家族愛もいいし最強すぎる☆by 匿名希望-
まだ途中ですけど、無料だから読んでみました。
ギャルギャルしい絵だけど、嫌いじゃないです。
思春期の3人姉妹を置いていくなんて両親はまずいないと思うけど、まぁ漫画だから仕方ない。セレブイケメンとか、ヤンチャイケメンとか色々出てきて目の保養になります。by 匿名希望-
このご時世には珍しく感じるギャルJK漫画で、ギャグ要素もあり、恋愛模様もあっさりしてて無料ぶんまでを楽しく読めました。いつの間に賢人が妹を、って謎に思う部分もありましたが、男女どちらも魅力的な絵なのでいいかなと思いました。
ギャル
久しぶりに読みましたがめっちゃ面白いです。恋愛のドキドキとたまにあるボケが面白いです。今時こんなギャルはいないでしょってくらいにギャルギャルしています。それなのにピュアというギャップもいいです。おススメします。
懐かしい~!!!!
昔読んで、めっちゃ好きだった漫画です♡
この三姉妹面白すぎる♡
それぞれのエピソード的なお話のとこも好きだし、何よりこのノリが…笑
笑って ちょっとジーンとして、キュンキュンして若返った気分に 笑by 匿名希望-
かなり笑えるけど、時に切なく時にキュンとなる作品。ギャグ的要素も満載だが、家族愛や恋愛と盛りだくさん。喧嘩ばかりだけどお互いを思いやっている宇賀神三姉妹は本当に素敵だし、蘭の恋模様も必見!!読んでいて本当に面白く、飽きないラブコメ作品です!
なにかで昔見たことがある作品だでした!
美人三姉妹で、それぞれすごく個性が強いけど団結力もあるいい姉妹で、
ギャグ要素もあってすごく面白いです!
末っ子の気になる相手のゆうだいくんが
不良だけど、優しい所もあるという定番な感じだけど、絵がすごく好みなのでさくさくよんじゃいました!by 匿名希望-
横山先生の漫画は大好きでほぼコンプリートしています。内容がおもしろいし読んでいて前向きになったりスカッとします。今回のもギャルの話で極秘任務を任され三姉妹で解決していく話。90年代を思う感じも好きな理由の1つです。