みんなのレビューと感想「色即是恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
始めは
占い師として主人公が始まっているので苦手なタイプかな〜と思いきや、性格が気持ちよくて読みやすくサクサク読めました。
他にはないストーリーなので、面白いとおもいました。ただ、絵の解像度が低いのでスマホで見るのには向いていない気がしました。
最初っからセクシー路線でこの坊さん描いてますね。作者さんの願望?こういうの見え透いてると、却ってシラケちゃうんだけど。
好みの漫画じゃありませんでした。by 匿名希望- 0
初よみ
はじまてこの作家さんのものを読みました。絵のタッチや内容はあまり自分が好みのものではなかったので読み進めはしませんでしたが、好きな方はこのタッチ好きなのでは!
無料ためし読みしました
無料ためしよみをいろいろしながらこれにたどりつきました。イラストが、懐かしいかんじがします。アラフォー世代でよく読んでました
ありえない展開の話がテンポよく、楽しく読めました。
作品的にはこの作者さんのなかでは初期にあたるのかな?by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんが好きで購入しました。破天荒なヒロインと誠実の塊のようなお坊さん…ケンカしたりいい雰囲氣になったり恋に発展して楽しみです!
ヒロイン魅力的
ヒロインが強くてはっきりしていていろんな意味で魅力的でした。
如何わしい設定からのスタートもいい感じに。
全体に読みやすくてスカッとしました。by シングル0529- 0
懐かしい!
昔コミックスでもっていた作品でしたが、ひさびさにこちらで読みました。
上杉さんの作品でよく描かれる、たくましい女性ヒロイン像が好きです。
全力で生き抜いてる!って感じのヒロインが大好き。
お坊さんとのラブストーリーと言う設定もとても好きです。キュンキュンしましたー!by 匿名希望- 0
私も作者さん買いでしたが、思ったより主人公の気持ちの切り替えが早いので、ちょっとツボでした。
あっさりしてるけど、気持ちは揺れてるような。
お坊さんとの話の進め方って難しそう!って思いましたが面白かったです。by 匿名希望- 0