みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

うわ

過激でびっくりしました
    こんな背徳心どきどきしますねー
    郁ちゃんがかわいいです
    もっと続き読みたいです。

もったいない

作者の絵は可愛いし、兄と妹の恋について描くという着眼点もなかなかセンスが良いと感じる。
    しかし、初めの部分を除き、あとはただただひたすら性描写と内容の薄いストーリーがだらだら続いて飽きてしまう。

とても引き込まれました

何年か前単行本を何巻か読んで、その後続きを読んでなかったのでここで読みました。途中から兄の想いと覚悟に涙が止まらず…終わりまでずっと泣きながら読んでしまいました。出来れば血の繋がりのない兄妹が良かったけど…こんな結末もありなのかな。と思いました。とても好きな作品です。

昔ハマっててよく読んでました。大人になって読むとやっぱり兄妹で恋愛って現実的に微妙だなーと改めて思い、購入はないかな

どうなるんだろう

映画で見ましたが、きっと映画とは、
    違うと思います。他の話と違って血の繋がりがあって、この先がどうなるのか、どきどきします。期待してます。

小学生の時連載されてて、大人になってからの読み返しです。笑
    大人になってからみても楽しいです。設定でおや!?って所はありますが素敵です~

結構有名だけど、ちょっと古い漫画ですね

わたし的には何回も読み返したくなる!というよりかは1度目がとてもかになるって感じな漫画だと感じました。

禁断の兄妹愛。1度目が本当に面白いので、じっくりゆっくり読んでほしいそんな作品です!

昔よみました!ずっと近くにいて1番大切な人、、きょうだいは愛しあえないのか。、本当にきょうだいなのか、、

せつない

泣けますね!二人の気持ちが報われる時がきて欲しいと思いますが、実際にはありえませんね。ちょっと泣けますね。

無料の分を読んでみました!
    絵は可愛くて好きなんですけど…
    読んでて辛くなるというか、ありえないというか…
    続きを読もうと思えなかったです。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,631件