みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
タイトルに懸念があって
タイトルで少し見るかは考えてしまいますが、漫画を見たら絵がキレイで見入ってしまいました。今後の展開に期待です。
ドキドキ
現実ではありえない内容けど、めちゃくちゃドキドキします。そして、こんなに愛されたいと思ってしまいます。
口に合わなくて、ごめんなさい。
少し苦手なお話でした。
若さゆえの衝動や生々しさが始めから、ノンストップで描かれていて、身近に同じ結婚できない二人がいるので…彼らに重ねてしまいました。by 匿名希望- 0
わかっちゃいるけど、ドキドキするなぁ~。あり得ないけどこういう話、好きです。
久しぶりに読んだらはまった。by 匿名希望- 0
より
兄弟ものの恋 大好きです。
だけどこれはその中でも双子という 特殊な感じですが何と言ってもよりが相当かっこよく行くのことを溺愛してるところがいい感じです 双子でも結ばれてほしいby 匿名希望- 0
どうなる
有りえない兄妹で愛するような関係でも仲良くなりすぎるゆえに起こる愛情なのかもしれないし
そこれからどうなっていくのか?この関係をみていきたいと思いますby スマイルはなちゃん- 0
気持ち悪い
高校生の時読んでたときには凄く感動していい物語で、ハッピーエンドで終わってよかったと思ったのですが、絵も始めの内容も忘れたのでかなり久しぶりに読んでみましたが、主観が変わったのかな。。
絵が苦手。。目が不自然、目のせいであまり感情が伝わってこなかった。。
あと、レ○プされてるみたいで怖い。好きなのわかるけど、そんな突然想いを告げて
突然どっちか選べなんて、ほぼ脅し。
大切な人のはずなのに、振り向かせる方法自体も間違ってる。男らしいとかそんな次元じゃなく、ただただ自己中。読むのやめましたby クロギラス- 0
なかなかヘビーな内容。こんな話ありでしょうか?普通に妹をお襲おうとする頭のおかしい兄にしか見えない!
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
頼も妹の親友に手を出すなんて、悪いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
なつかしい、、
中学生の時、すごく大人な恋愛だなと思って読んでいました。とても懐かしい、、、青木琴美さんの描写は繊細で丁寧で好きです。