みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

可愛い

絵!お腹の中で複雑に妊娠するもんだなぁ。
    大切に思うなら発情だけじゃなくて
    抱きしめるだけでも。だめか。

せつない

せつない恋。叶わない恋。
    はがゆくて、ドキドキして、失いそうなのに、そこにいる大切な人
    思いが届くのか届かないのかどーなるのか気になります。

現実はないけど妄想ならありなのか

双子の兄が妹に対して強引で、なんだか怖い気もした。
    妹の友達も、兄に利用されたような曖昧な関係で、どうなんだろうか。
    妹が兄と向かい合うことになるのに、恥ずかしがって大騒ぎしてるのとか、お馬鹿な感じが冷めてしまう。兄はそれに興奮するのかもしれないけど、なんだろう。
    まだ途中までしか読んではいないけれど、現実で起こりそうな話と言うより、完全に妄想のようなお話として読んでいくほうがいいかもしれない。

わからない

展開?が早い、気持ちがコロコロ変わって、結局どうしたいの!となってしまいます。兄妹ものはなかなか共感できませんね、、、。

うーむ

題名は、たまに見かける題名なので、
    内容もそうかと思いきや、ちょっと違っていてビックリしました。
    絵が可愛いので読めています。

目が大きすぎて絵のバランスが取れていないせいか、話が素直に入ってこない。
    とても残念。
    双子で男親違うってどーしたらそうなるの?
    疑問に思って続きが読みたくなるより、荒唐無稽すぎてリアリティがなく引いてしまう。
    漫画は空想の産物だとしてもリアリティからくる臨場感でドキドキしたかった。

以前映画化された作品をみましたが、マンガは初めてです。昔の作品なんで画風が古いのは仕方ないですが、なんとなく読み辛かったです。

昔読んだときはなんでいけないんだろうと思っていたが、大人になって改めるとやはりやばい。親の視点から見てしまうからちょっと気持ち悪くさえ感じてしまうけど、、、まあ読み物としては面白かった。

えーっ

本当の兄弟で恋愛?
    片親が違うとか、実は施設から引き取ったので兄弟では無いとか?なら良く漫画ではありありだけど…

恋に

お兄さん系の恋愛のストーリーはいいですね!!
    妹が可愛くて仕方ないんだなと思いますしその反面ちがうんかーーいとも思い複雑な心境です

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,631件